Кентура Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 хочу денег, чтобы кто-нибудь съездил за продуктами для меня,белый гамак, землянику а где Маша? пусть выручает Чуточку экстрима, хотя бы как вчера мммм ) рассказывай подробности) хочу разрулить навалившиеся проблемы как можно быстрее и проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 хочу денег, чтобы кто-нибудь съездил за продуктами для меня,белый гамак, землянику а где Маша? пусть выручает Чуточку экстрима, хотя бы как вчера мммм ) рассказывай подробности) хочу разрулить навалившиеся проблемы как можно быстрее и проще Ничего особенного... Так.. По ночной Москве покаталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Помоему по дневной экстрим то побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 экстрим это мото, бричка это так се... как бы не исполнял, все равно не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Помоему по дневной экстрим то побольше... Днем машин много, а ночью дороги почти свободны. И еще это ощущение... Ночь, дождь и громкая музыка. Люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 шляпа какая-то кругом... кино пойду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 хочу босоножки, которые вчера видела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 вот у вас проблемы... так сходи купи... хочу root без отката прошивки.... а нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 вот у вас проблемы... так сходи купи... хочу root без отката прошивки.... а нету :( вчера времени не было, из магазина за руку утащили, а теперь выходных у меня долго не будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Хочу давить кислый виноград об ее рот, к потом этот рот целовать.. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Подписываешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 хочу, его увидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Подписываешся? Я больше сладкий виноград люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я бы тоже глянул, кого ты так хо уви. Подписываешся? Я больше сладкий виноград люблю) Не всё бывает так, как мы любим.. И со сладким не те ощущения, поверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Машу сегодня видела,пообщались,покулинарили...вечер на ура))) Хочу умыть одного придурка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Выспаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 хочу дождаться радостного момента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 хочу денег, чтобы кто-нибудь съездил за продуктами для меня,белый гамак, землянику Гамак и земляника-супер!!!Я поспал бы в гамаке сейчас)))Где-нибудь в тенёчке.Лёгкий ветерок,птички поют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 хочу денег, чтобы кто-нибудь съездил за продуктами для меня,белый гамак, землянику Гамак и земляника-супер!!!Я поспал бы в гамаке сейчас)))Где-нибудь в тенёчке.Лёгкий ветерок,птички поют... А я бы у моря в белом гамаке полежала, песок,морской бриз,ну и человек с веером рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 хочу,чтобы вернулось то время,когда мужчины были способны на красивые короткие романы,так чтобы с огненной страстью, весельем, чувством беззаботности,цветами,ночами без сна....Чтобы эта яркая вспышка осталась в памяти на всю жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Хочу чтобы сегодня день прошел легко и весело. Праздник ёпть ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 хочу в бассейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 хочу в бассейн +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.