S S Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 хочу, чтобы дачнеги пожирали друг-друга. мечты...мечты... да, ещё хочу! чтобы завтра динамо надрало газмяс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Хочу чтобы мне зарплату привозили инкассаторские КАМАЗы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Хочу чтобы мне зарплату привозили инкассаторские КАМАЗы хм... чо пустой камаз гонять?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Хочу найти его и никогда больше не терять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Настя Настя...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Хочу найти его и никогда больше не терять Думаю, желающих помочь в поиске будет достаточно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 нее я пас) я просто улыбаюсь) хочу выздроветь до конца быстрее...заманала слабость.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А по теме: хочу узнать что за сисадмины у сайта Мосэнергосбыта..... :diablo: так сказать познакомится поближе... :butcher: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да ну вас,я в печали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 хва печалиться, погода супер, ты жива здорова, руки ноги есть, красивая, умная - радуйся жизни, чего тебе париться то! или телефон потерянный тебя так печалит? так это вообще не стоит нервов! либо найдет либо новый подарит кто нить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Если бы люди довольствовались минимальным мы бы до сих пор жили в пещере,неудовлетворенность в какой то мере движущая сила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) хва печалиться, погода супер, ты жива здорова, руки ноги есть, красивая, умная - радуйся жизни, чего тебе париться то! или телефон потерянный тебя так печалит? так это вообще не стоит нервов! либо найдет либо новый подарит кто нить =) Правильно Кентура говорит, харе печалится... Я правда сам зол щас, но как только сяду за руль - все сразу станет супер ^_^ А неудовлетворенность надо удовлетворять ;) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я не учитываю неаргументированное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 большая часть людей - овощи, оно довольствуются малым их все устраивает, и только единицы которые меняют и меняют всё и постоянно, благодаря таким людям прогресс идет вперед, и мы не в пещере :) ты умница, многого добьёшься) на улице ЛЕТО) улыбнись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 тебе уже кучу аргументов предоставили для отмены печали! Хочу Гулять!!!! бегом в связной за новым телефоном и вперед на прогулку :) хочу быстрее чтобы паром доплыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Печаль может быть локальной,а вы все утрируете Бегом к сожалению пока не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 бегом было не тебе) до свадьбы заживет ножка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Печаль может быть локальной,а вы все утрируетеБегом к сожалению пока не могу Чтобы ни было, уверен - это не стоит твоей печали ;) Все налаживается, просто стоит взглянуть по другому на это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Как это не мне,мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 бегом - ему, телефон тебе =) устраивает расклад? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Хочу , чтоб это было в последний раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я принимаю действительность такой какая она есть Мне кажется он не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 уже вкурсе =) пацан сказал пацан сделал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Первый раз слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 хочу покончить с этим гребанным ремонтом!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.