mi6a-ru Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 хочу праздника Женя приличная девочка.. спасибо, Витя) пожалуйста, только я не Витя... <_< да, ей пох, что ты Леша... ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 да, ей пох, что ты Леша... ))))))))))))))) да, красотки, они такие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 да, ей пох, что ты Леша... ))))))))))))))) да, красотки, они такие.. вот-вот... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 может она о нём такого знает чего мы не знаем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 может она о нём такого знает чего мы не знаем.. ты задолжала мне ответ про него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 может она о нём такого знает чего мы не знаем.. у вас в мозгах вообще непонятно что творится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 в каких мозгах,ты о чем?)) ты задолжала мне ответ про него тебя это так беспокоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Умка, прости-прости)) медведей развелось тут блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ты задолжала мне ответ про него тебя это так беспокоит? беспокоит - нет, интересует - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 она зеленовата ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 она зеленовата ещё самое время не дать испортиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 умке лишь бы не дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 умке лишь бы не дать тебя это так беспокоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 да,поговорим об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 да,поговорим об этом? можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 как давно у тебя это началось? это последствия психологической травмы наннесенной тебе в детстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 лучше перейти сразу к практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 постоооой паровоз,не стучите колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) как давно у тебя это началось?это последствия психологической травмы наннесенной тебе в детстве? желание не давать началось у меня, как вы верно заметили еще в юности, была ли это психологическая травма? пожалуй нет, скорее это было желание подражать тому кто тебе нравится, мне нравилась девочка, она не давала.. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 сучка, нанесла травму ребёнку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 какая трогательная история.. и ты до ссих пор переживаешь?амфетаминчику в чай и все дела о,федот тебя полностью разделяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 какая трогательная история..и ты до ссих пор переживаешь? уже нет, я высох и окаменел, теперь я бессердечный злой социопат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 о,федот тебя полностью разделяет не разделяю мы уже в детском саду вместе спали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 так и не дала.. бабы зло федот,я как чувствовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 спать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.