ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 И я снова не в тему.... Массаж хочу присоединяюсь-ТОЖЕ ХОЧУ МАССАЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 И я снова не в тему.... Массаж хочу присоединяюсь-ТОЖЕ ХОЧУ МАССАЖ а в чем проблема? Могу сделать! Даже с маслом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хочу на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 И я снова не в тему.... Массаж хочу присоединяюсь-ТОЖЕ ХОЧУ МАССАЖ а в чем проблема? Могу сделать! Даже с маслом)) Оу-оу, я первая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 И я снова не в тему.... Массаж хочу присоединяюсь-ТОЖЕ ХОЧУ МАССАЖ а в чем проблема? Могу сделать! Даже с маслом)) профессионально? или любительски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хочу на работу Какой-то ты неправильный <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хочу на работу Какой-то ты неправильный <_< не, нормальный, правильный! работа хорошая, с людьми не связанная, чего бы на нее не хотеть? зачем тогда отдыхать если не хотеть работать? ;) да и вообще, в чем смысл жизни тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хочу уже переодеться в лёгкие шмотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 когда детей много и они с чужой тетей, то ведут себя значительно лучше, чем с собственными родителями. а с чужим дядей?... )))))))) чужих дядь они обычно боятся))) может Вам тему про детей открыть? хочу на свиданку тему - да, откройте кто-нибудь)))))))))))))))) хочу, чтоб началась белая полоса в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 просто хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хочу сюрприз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 в лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 уже ничего не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) хочу, чтоб человеку, который меня подставил, вернулось все сполна. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хочу, чтоб началась белая полоса в жизни! А две белые полоски подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хочу, чтоб началась белая полоса в жизни! А две белые полоски подойдут? они обычно красные. садись, два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хочу лето :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хочу весну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хочу сладкой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 пиццу :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.