Федот Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 МерзаFFка - жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 МерзаFFка - жду блинов испек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 много ахаха, подавилась слюной) но мне все равно нельзя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Хочу наглости в четверг Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сдается мне, кому-то сейчас икается! ;))))Таких как ты описала на всех не хватит! ;))) а зачем на всех? все молчат, и только я описываю подробно, кого хочу. так пусть мне и достанется))) ты кстати говорил, что все скоро будет... видимо, "скоро" - понятие о-о-о-очень растяжимое))) тут понимаешь какое дело, ты выставила новые требования, это займет чуть-чуть больше времени. ;) но уверяю тебя - это случится! ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хочу бурю эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Сегодня увидел рекламу по телеку и понял что хочу!!! Жена сказала завтра подарит йехууууууууу) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем PROSPECT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 хочу секаса в самолёте Что, не берут пока в клуб "Дясятитысячников"? ;) И даже кому за, тоже не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сдается мне, кому-то сейчас икается! ;))))Таких как ты описала на всех не хватит! ;))) а зачем на всех? все молчат, и только я описываю подробно, кого хочу. так пусть мне и достанется))) ты кстати говорил, что все скоро будет... видимо, "скоро" - понятие о-о-о-очень растяжимое))) тут понимаешь какое дело, ты выставила новые требования, это займет чуть-чуть больше времени. ;) но уверяю тебя - это случится! ;))) тогда хочу еще терпения, чтоб спокойно дождаться исполнения желаний! а еще хочу, чтоб на дорогах было меньше незаметных ям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 что хотел, то оплатил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 хочу, что было настроение((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 хочу в баню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 хочу в баню! я первый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Хочу Кофе :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Хочу наглости в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 хочу преуспехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 хочу, что было настроение((( гарантирую,стартуем куда нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 хочу, что было настроение((( гарантирую,стартуем куда нить гарантируешь настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Хочу колу...пока хочу пью виски в чистом виде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 хочу, что было настроение((( гарантирую,стартуем куда нить гарантируешь настроение? палатки "настроение" еще кое где остались у метро) розовые такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 хочу, что было настроение((( гарантирую,стартуем куда нить гарантируешь настроение? кирюш,ну я всегда на настроении,а ты не сможешь передо мной устоять =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 кирюш,ну я всегда на настроении,а ты не сможешь передо мной устоять =D :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 хочу на денек стать такой, как я была лет 5 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 кирюш,ну я всегда на настроении,а ты не сможешь передо мной устоять =D :blush2: че в жизни бы хоть раз покраснел,наглец =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.