boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 от меня толку мало,хотя если увеличить частоту колебательных движений то это будет соотносимо большей степени прилагаемой силы..)хотя а слон тебе чем не вариант я не поняла со слонами у меня нет совместимых интерфейсов, а с девочками даже переходники не нужны, и так отличная совместимость, врожденная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 зато если вдруг цунами,то слон это почувствует и убежит и ты тоже почувствуешь что слон убежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не убедительно звучит. настаиваю на женщине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 пфф с телками (читай женщина во множ числе) одни проблемы а слона поставил себе и довольный сидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 убедила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 купи слона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 купи слона нее. это не выход. у меня есть другое решение вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 все говорят блаблабла, а ты купи слона угнать слона? но это незаконно и некрасиво с точки зрения морали и этики, слон вообще не очень с этой точки зрения красив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 хочу жрать все подряд и не толстеть :lol: поддерживаю хотение))))) Хочу секса банально вынужден признать, сисек у меня нет. но если посмотреть с другой стороны - то там широкая спина, а это в мужчинах ценится больше. ведь за ней всегда можно спрятаться ;))) а спереди пивной живот, да такой, что пока будешь добираться до спины будет уже поздно прятаться от опасности)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мля хочу 5 часов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Хочу легкого, бескосячного и приятного дня А еще, на свидание хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Хочу есть,даже не есть,а жрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вынужден признать, сисек у меня нет. но если посмотреть с другой стороны - то там широкая спина, а это в мужчинах ценится больше. ведь за ней всегда можно спрятаться ;))) а спереди пивной живот, да такой, что пока будешь добираться до спины будет уже поздно прятаться от опасности)))) нет, детка!!! это подушка безопасности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 хочу определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 чтоб комп на работе перестал тупить сцук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 хочу, чтобы Гриша прислал мне уж свою аву нормального размера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 хочу, чтобы Гриша прислал мне уж свою аву нормального размера)) а что мне за это будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 хочу, чтобы Гриша прислал мне уж свою аву нормального размера)) а что мне за это будет?)) договоримся :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 договоримся :cool2: "утром деньги, вечером стулья" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 хочу испытать эмоции,пережитые давным давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 хочу разноцветных шариков мильён и чтобы дети на всей планете были счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 хочу наглости в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 хочу чтобы солнечные лучики отсвечивали от сосулек на крышах и это всех веселило!люди бы стали добрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 хочу потрахаться в лазерном дыму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 хочу потрахаться в лазерном дыму! :blink: а поподробней? ... чё то у меня фантазии не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.