Пуш Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хочу выстрелить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 дать в грызло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хочу чтобы люди стали добрее и повсюду летали бабочки! и радуга,радуга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хочу больше говорить ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хочу массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хочу наглости в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хочу наглости в четверг наглость сегодня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хочу наглости в четверг наглость сегодня будет? смотря что считать наглостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хочу наглости в четверг наглость сегодня будет? А мне откуда знать? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 довести машину до ума японцам это так и не удалось до сих пор. хочу солнце и море. можно без наглости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хочу чтобы дельфинчики выпрыгивали из моря и обратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хочу завести собаку. а лучше двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хочу завтра не проспать везьде, как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хочу чтобы птички пели всем по утрам и люди радовались и пели с ними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хочу чтобы птички пели всем по утрам и люди радовались и пели с ними! это все из-за тебя!!! у меня под утро тут такие песнопения, раммштайна на них не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 отстреливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 отстреливай ну нет. это же надо с кровати вставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 отстреливай ну нет. это же надо с кровати вставать. нет кровати нет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 отстреливай ну нет. это же надо с кровати вставать. нет кровати нет проблем у меня она есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 да я видела её чертёж..долго тебе ещё мучится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мда,проблема :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 да я видела её чертёж..долго тебе ещё мучится)) не, эту я уже отдал. теперь у меня другая, еще лучше я даже когда тут 11-12 градусов сплю, настолько она хорошая! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 аха это прозвучит двусмысленно, но если всем одновременно на ней попрыгать,то вероятнее всего мы решим проблему кровати.. )либо можно поставить туда слона или что то аналогичное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 аха это прозвучит двусмысленно, ноесли всем одновременно на ней попрыгать,то вероятнее всего мы решим проблему кровати.. )либо можно поставить туда слона или что то аналогичное ну знаете, барышня!!! я всех сюда не зову. тебе конечно не откажу в аудиенции, но всех - увольте. кстати, а какой второй смысл? я сегодня, знаете ли, отвечаю со всей прямотой. :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 от меня толку мало,хотя если увеличить частоту колебательных движений то это будет соотносимо большей степени прилагаемой силы..) хотя а слон тебе чем не вариант я не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.