lanvinn Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а для чего еще желания? только для того, чтоб сбывались!)))комплектацию желательно топовую) вообщем, да, пусть сбываются, я согласен! только нужно понимать, что за все приходится платить ;))) а то прынца хотеть хотите, а то что будет внимание лошади уделать, и воспитание ему не позволяет посуду мыть - резко забывают! (это я не в разрезе жалоб, а только чтоб иллюзий сбить, добрый я такой) кстати, топовые комплектации тоже подвержены общим болячкам, и гарантия тоже всего на несколько лет ;) плюс, сколько не езди на топовой, рано или поздно хотят пересесть на что помощнее, новее, и т.д. что, кстати, абсолютно согласуется с природой человека, его натурой. ;) сегодня я капитан разрушитель очевидных мифов! хватит себя нахваливать:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 хо4у не заболетьхо4у 4тоб скорее морозы отступили хо4у зарабатывать столько денег, 4то бы мне было достато4но (не много, но и не мало) хо4у быть самой с4астливой женщиной на свете!))) а это зна4ит любить взаимно, быть с ним, и вот и все)) ну по пунктам тогда не болеть хорошо, тут нечего добавить!! с морозами помочь не могу, потерпи до лета ;) но есть мнение - что это НАВСЕГДА!!! Wha-ha-ha! денег достаточно бывает, но очень редко и не надолго :) но все-равно тебе желаю этого (за небольшой откат готов даже желать сильнее!! ) то что ты называешь любовью - ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) называет расстройством личности, в реестре заболеваний любовь значится за пунктом F63.9 "Расстройство привычек и влечений неуточненное" хехе. симпотомы: — навязчивые мысли о другом; — резкие перепады настроения; — завышенное чувство собственного достоинства; — жалость к себе; — бессонница, прерывистый сон; — необдуманные, импульсивные поступки; — перепады артериального давления; — головные боли; — аллергические реакции; — синдром навязчивой идеи. вообщем, пункт 1 и пункт 4 у тебя не вяжутся хватит себя нахваливать:-D я же тебе предлагал? - предлагал!!! а ты что? - "пошла в несознанку, отказала мне два раза, и всякое такое!", а я долго плакавать не могу, сама знаешь, так что отринул резко страдания, воспрял всем чем только мог и снова в строю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Боаха, ты будешь МОИ мифы развеивать или нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Боаха, ты будешь МОИ мифы развеивать или нет?)) как же так? а пост выше???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 это не про мои мифы))))))) развей мои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я же тебе предлагал? - предлагал!!! а ты что? - "пошла в несознанку, отказала мне два раза, и всякое такое!", а я долго плакавать не могу, сама знаешь, так что отринул резко страдания, воспрял всем чем только мог и снова в строю!!! мне больше брюнеты нравятся по идее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я же тебе предлагал? - предлагал!!! а ты что? - "пошла в несознанку, отказала мне два раза, и всякое такое!", а я долго плакавать не могу, сама знаешь, так что отринул резко страдания, воспрял всем чем только мог и снова в строю!!! мне больше брюнеты нравятся по идее у всех свои недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 хочу наглости в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 тоже хочу четверг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я же тебе предлагал? - предлагал!!! а ты что? - "пошла в несознанку, отказала мне два раза, и всякое такое!", а я долго плакавать не могу, сама знаешь, так что отринул резко страдания, воспрял всем чем только мог и снова в строю!!! мне больше брюнеты нравятся по идее у всех свои недостатки. ,а я идеальна =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 хочу есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 хо4у завтра провести семик без малейшей помаро4ки хо4у быть на высоте, 4то б эти лошпеты остались в афиге от того, какая большая разница между нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 хо4у завтра провести семик без малейшей помаро4кихо4у быть на высоте, 4то б эти лошпеты остались в афиге от того, какая большая разница между нами Так всё и будет, я договорился!;) Хочу что бы детки выздоровели поскорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 хо4у 4то б ни4ьи дети не болели дети должны быть абсолютно с4астливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 хочу новую шубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 хочу новую шубу да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 хочу новую шубу да??? очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) вообщем, да, пусть сбываются, я согласен! только нужно понимать, что за все приходится платить ;))) а то прынца хотеть хотите, а то что будет внимание лошади уделать, и воспитание ему не позволяет посуду мыть - резко забывают! (это я не в разрезе жалоб, а только чтоб иллюзий сбить, добрый я такой) кстати, топовые комплектации тоже подвержены общим болячкам, и гарантия тоже всего на несколько лет ;) плюс, сколько не езди на топовой, рано или поздно хотят пересесть на что помощнее, новее, и т.д. что, кстати, абсолютно согласуется с природой человека, его натурой. ;) сегодня я капитан разрушитель очевидных мифов! нет, царские крови нам не нужны. плавали - знаем) мне тогда этакий трактор-кировец в топовой комплектации чтоб почти все мог и умел, чтоб почти никогда не уставал, ну а я уж о нем позабочусь как надо, чтоб общих болячек не было))) и о коне его тоже позабочусь))) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 нет, царские крови нам не нужны. плавали - знаем) мне тогда этакий трактор-кировец в топовой комплектации чтоб почти все мог и умел, чтоб почти никогда не уставал, ну а я уж о нем позабочусь как надо, чтоб общих болячек не было))) и о коне его тоже позабочусь))) стало быть потомок крестьян ближе! чтож, это хорошо, страна аграрная, найдем тебе трактор!!! не знаю как кировец, но неугомонный гусеничный наверняка где то есть не занятый! о коне его не переживай, а вот о нем заботится прийдется как следует! у трактора мощь огромная, но без необходимости на нем ездить не нужно, ресурс укорачивать только (а размер ресурса все-таки имеет значение!!!) во общем, сбудется твое хочу, хоти дальше, уже вот-вот, на днях а может быть и раньше! ура! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 стало быть потомок крестьян ближе! чтож, это хорошо, страна аграрная, найдем тебе трактор!!! не знаю как кировец, но неугомонный гусеничный наверняка где то есть не занятый! о коне его не переживай, а вот о нем заботится прийдется как следует! у трактора мощь огромная, но без необходимости на нем ездить не нужно, ресурс укорачивать только (а размер ресурса все-таки имеет значение!!!) во общем, сбудется твое хочу, хоти дальше, уже вот-вот, на днях а может быть и раньше! ура! ;) смотри! если не сбудется, с тебя спрошу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Хочу...вернее не хочу завтра на работу :aggressive: А фигли делать,придется идти :pardon: Хотя,хочу выхи обратно вернуть,особенно пятницу вечер :wub: Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 стало быть потомок крестьян ближе! чтож, это хорошо, страна аграрная, найдем тебе трактор!!! не знаю как кировец, но неугомонный гусеничный наверняка где то есть не занятый! о коне его не переживай, а вот о нем заботится прийдется как следует! у трактора мощь огромная, но без необходимости на нем ездить не нужно, ресурс укорачивать только (а размер ресурса все-таки имеет значение!!!) во общем, сбудется твое хочу, хоти дальше, уже вот-вот, на днях а может быть и раньше! ура! ;) смотри! если не сбудется, с тебя спрошу!))) ты меня не пугай, я так то не робкий, особенно удаленно! готовь уже гараж под трактор, как минимум полуторку, а лучше двуспа... короче на две машины. хотя скорее самой прийдется в чужой гараж заехать. во общем, ты все поняла, чего я буду тебе рассказывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мля,когда же откроется мото сезон :( Как же хочу 400кубового"друга" :punk: 3 месяца еще ждать :( Но зато потом "отжигать"за всю зиму буду :punk: Уже присматриваю "амуницию" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Хочу пятницу и R6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.