Jess Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 меня-то возьмете? :blush2: Жень,поехали обязательно, я могу тоже на борде попробывать у меня природная склонность к падениям :dance: я в прошлом году пробовала) все время протусовалась либо на попе, либо на коленках :aggressive: ...пожалела, что подпопник не одела))) готова еще раз на это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 захватывай подпопник и погнали! я считаю надо ехать пока не минус 30 ,я такая оптимистка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Натка не бойся, сначала отбитая попа и синие колени (если без защиты), а потом все как по маслу )) ...у меня еще и ребра болят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 как ты так???) по перилкам чтоль?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 как ты так???) по перилкам чтоль?? по трамплинкам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 оу, молодец... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 хочу хинкалии штучек 5-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Хочу большой,сочный Биг Тэйсти и молочный коктейль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 хочу определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 хочу вечер пятницы :dance: Хочу большой,сочный Биг Тэйсти и молочный коктейль.... хватит есть всякую гадость ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Хочу большой,сочный Биг Тэйсти и молочный коктейль.... хватит есть всякую гадость ! Да я сам не рад :) Но,иногда,признаюсь,ну так хочется :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 хочу в волен на пару дней +1 но ща оч холодно( +1 я бы тоже на пару дней в волен, ну, а для полного счастья в Степы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ничего не хочу. вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 хочу, чтоб в голове на полчаса не было никаких мыслей вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 хочу выздороветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 уехать. думаю, так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 уехать. думаю, так и будет. прощай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 прощай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Хочу на Сахалин открыть сезон ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Хочу на Сахалин открыть сезон ... икры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 прощай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 прощай тоо мач фор ме, ам джаст ванна гет аут оф МАТ нахрен фор викенд, джаст то мет май френдс оутсайд зе контри. айм нот гонна дай ор сомсинг елс. короче, нот со драматик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 хочу в икею=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 уехать. думаю, так и будет. куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.