lanvinn Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хочу иметь волшебную палочку, срочно дом топить нечем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 дом топят не палкой, а чугунными чушками по 1,5 тонны на толстенной цепи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а еще торфом и коровьими какашками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 для растопки нужны щепки,а там уж и палочка сойдёт) а еще торфом и коровьими какашками. такого в моем карманном справочнике туриста не написано..(в топку его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а еще торфом и коровьими какашками. такого в моем карманном справочнике туриста не написано..(в топку его хороший справочник, объемный - в походе на вес золота, поможет растопить не один костер. важно чтобы не промок только, сырая бумага горит хуже. так же предпочтение следует отдать типографии по проще, чтобы при горении бумаги не надышаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 надышаться же веселей! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 надышаться же веселей! :dance: тогда лучше жги конопляные канаты, морские, старого образца, и рубашки, из нее же. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ага как раз завалялся один конопляные канат дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ага как раз завалялся один конопляные канат дома) ты его весь сразу не кури, отрезай по метру, так и тянется легче, не надо легкие рвать, и дольше хватит. а то он весь займется огнем - и все, все сразу и выдуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да я его просто пожую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да я его просто пожую) тогда лучше щавель, укроп, на крайняк подорожник или иван-чай. тархун еще хороший. а вот полынь не рекомендую, из нее не зря абсент бодяжат. вон, даже свиньям лучше не давать, а то поешь свиники на ребрах - а будто поллитру абсента раздавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 давай вечером с тобой встретимся по китайски говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хочу новую машину - мазду6 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 СПАААААТЬ СПАААААТЬ ЖЕ! СПАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 хочу без нервов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Хочу нырнуть в сугроб огромный И в нём барахтаться полдня Но так, чтоб этот подвиг стрёмный Не застудил нигде меня ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Хочу нырнуть в сугроб огромныйИ в нём барахтаться полдня Но так, чтоб этот подвиг стрёмный Не застудил нигде меня ... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 согреться. безалкогольно. дубак в доме, проветрить была отличная идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Есть( кушать)) Есть( кушать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 согреться. безалкогольно. дубак в доме, проветрить была отличная идея. дыши интенсивнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 хочу убить их нахрен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 согреться. безалкогольно. дубак в доме, проветрить была отличная идея. дыши интенсивнее и при этом еще обо что-нибудь тереться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 хочу отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 хочу четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 хочу блинов с икрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.