Федот Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 че-нить еще захоти) Это несбыточные хотелки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не факт хочу, чтобы анти был добрый Тихо хихикаю :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 воды и побольше, несколько тонн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 подомохозяйни4ать (день-два) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 подомохозяйни4ать (день-два) окстись. это ацкое время препровождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не знаю....у меня иногда бывает...я хо4у побыть женщиной представь...уборка, все по поло4кам, вытирание пыли, готовка, организация уюта ой, придставляешь меня затим занятием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не знаю....у меня иногда бывает...я хо4у побыть женщинойпредставь...уборка, все по поло4кам, вытирание пыли, готовка, организация уюта ой, придставляешь меня затим занятием? тебя вполне, и самому доводится. уют, конечно специфический, но вообще это злоебучие занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 злоебу4ее, когда ижидневно а когда редко-кайф!)) но есть такое слово НАДО, которое сильнее слоова ХОЧУ например, надо ехать на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хочу скорей обнять нежного ангелочка... ну значит все хорошо, ЮПИ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 наконец добраться до бассейна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Конечно, все просто отлично.....а как иначе? значит отлично :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 весну :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 всё на свои места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) о, у меня как раз крещенское желание! хочу чтоб Христа Спасителя снесли нахер опять, и вернули на место бассейн! Ну и чтоб памятник Петру потопили в Москве-реке. убегает, мерзко хыхыкая и завывая Изменено 19 января, 2012 пользователем boaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 займись этим =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 займись этим =) проект уже готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хочу много денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хочу Лексус ISF :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 это 250? Ну хочу начать с такого в таком обвесе,ну а там,как пойдет))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хочу вот такую спальню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хочу креветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хочу креветки легко ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хочу креветки легко ! Хочу айфон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Хочу креветки легко ! Хочу айфон стоп...теперь мою хотелку исполни :acute: Изменено 19 января, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 стоп...теперь мою хотелку исполни :acute: ок. :P все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.