Вечность Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/1095460-157a22.html осталось прикупить, приобнять, по отечески его! а есть такой же только розовый? я бы взяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/1095460-157a22.html осталось прикупить, приобнять, по отечески его! а есть такой же только розовый? я бы взяла Розовый??!!! Да ну, зачем тебе девчачий Белаз! ;) лучше черный, можно полоски вертикальные, а то нынешней цвет его полнит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 БЕЛАЗ ахрененная та4илла!!! я на него залезала!!! ВЕЗДЕ!!! от "салона" до "багажника" на этом белазе такую пул-пати можно замутить!!! огогогшеньки басик полу4ится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 позвонил по телефону, мол Белаз продаете? а он мне пошел нахуй. продали, что ли? непойму. перезвоню попозже, переспрошу. с другого номера, чтоб не узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 позвонил по телефону, мол Белаз продаете? а он мне пошел нахуй. продали, что ли? непойму. перезвоню попозже, переспрошу. с другого номера, чтоб не узнал. а ты спроси "по4ему нахуй? его туда переставили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 позвонил по телефону, мол Белаз продаете? а он мне пошел нахуй. продали, что ли? непойму. перезвоню попозже, переспрошу. с другого номера, чтоб не узнал. а ты спроси "по4ему нахуй? его туда переставили?) о, теперь женский голос, на эротическое приключение намекает. говорит, позвонишь еще раз - выебу! странные какие-то, я думал Белаз продают - уже натрахались, стало быть. не пойму я людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а ты позвони им и проори в трубку У ВАС ТОВАР, У НАС КУПЕЦ!! ИХХХХХХХХХХХАААААААААА!!!!! скажи 4то тебе о4 надо и о4 сро4но!!!! подави на жалость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 о, теперь женский голос, на эротическое приключение намекает. говорит, позвонишь еще раз - выебу! странные какие-то, я думал Белаз продают - уже натрахались, стало быть. не пойму я людей. а ты номером не ошибся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 о, теперь женский голос, на эротическое приключение намекает. говорит, позвонишь еще раз - выебу! странные какие-то, я думал Белаз продают - уже натрахались, стало быть. не пойму я людей. а ты номером не ошибся ? не знаю, но Белаз сегодня уже не купить. пойду спать лучше, он мне теперь будет сниться! спокойной ночи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вот так вот рушатся ме4ты а еще говорят, было б здоровье, остальное купим (ц) как купим остальное, если даже БЕЛАЗ не купить никак!! это имея материальную возможность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вот так вот рушатся ме4тыа еще говорят, было б здоровье, остальное купим (ц) как купим остальное, если даже БЕЛАЗ не купить никак!! это имея материальную возможность) не расстраивайся, как говорили в детстве - будет нам счастье, перевернется и на нашей улице Белаз с пряниками! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не надо!! от такого коли4ества пряников жопа станет как колесо от белаза! а это РАЗМЕР!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Какие обычные земные желание )) парня попроси своего пусть в магазин скатается ;) а ватрушек всё равно все хотят..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мля,как же хочу месяц май,чтобы категорию А открыть наконец то :( Мотик уже ночами сниться,хад :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Какие обычные земные желание )) парня попроси своего пусть в магазин скатается ;) а ватрушек всё равно все хотят..) да(( и мне нельзя, я сама как ватрушка, поэтому просто хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Какие обычные земные желание )) парня попроси своего пусть в магазин скатается ;) а ватрушек всё равно все хотят..) да(( и мне нельзя, я сама как ватрушка, поэтому просто хочу) наговариваешь ты на себя, любовь моя! грех это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 хочу,чтобы сон нормализовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 хочу,чтобы сон нормализовался +1 давай спать вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хочу в Магдак,Биф Ролл с картошечкой по деревенски заточить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 найти квартиру быстренько , все сделать и успокоиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 хочу холодного пива,всего 1 бутылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хочу захватить весь мир!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хочу, чтоб Антонио захватил весь мир ;) а мне мороженки хватит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да так и будет))) с меня мороженка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.