experiment Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Хочу на каждые выходные летать на море! Как-то так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хочу на каждые выходные летать на море!Как-то так))) +адын)) я тоже хочу каждые выходные на море, причем заграничное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 один вечер на море ага один день с каким нибудь немыслимым трансфером солёный воздух.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ага один день с каким нибудь немыслимым трансфером что? самолёт... если утром вылететь, то за сутки можно всё реализовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 самолет это мороки,много..а хочется на одном душевном порыве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 самолет это мороки,много..а хочется на одном душевном порыве телепорт пока в ремонте :( подмену не дали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 хочу премию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну всё,тогда дома сиди из солидарности со мной =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну всё,тогда дома сидииз солидарности со мной =) сижу... но сейчас надо по делам сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 если мы будем передвигаться в единовременном пространстве то относительно друг друга останемся неподвижными я так подумала,и решила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 если мы будем передвигаться в единовременном пространстве то относительно друг друга останемся неподвижными я так подумала,и решила) да если мы будем всё время на форуме сидеть, то относительно друг друга мы точно неподвижны будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 всё время не будем,сейчас рабочий день кончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 хочу четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 хочу свою машину обратно, отремонтированную и чистенькую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 хочу фотку Боашечки в полный рост :) з.ы. с деталями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хочу скорей лето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 хочу невозможного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 хочу фотку Боашечки в полный рост :) з.ы. с деталями с какими деталями - коленчатый вал от комбайна "Нива-5"? отсмотрел, есть или не в полный рост (но деталь видать отлично), или в полный рост - но детали не разглядеть!!! во общем, пока это желание сбывается - может что другое придумаешь? а то так не рационально получается, чего исполнялка простаивает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 хочу ватрушек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 хочу ватрушек) Какие обычные земные желание )) парня попроси своего пусть в магазин скатается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 хочу фотку Боашечки в полный рост :) з.ы. с деталями с какими деталями - коленчатый вал от комбайна "Нива-5"? отсмотрел, есть или не в полный рост (но деталь видать отлично), или в полный рост - но детали не разглядеть!!! во общем, пока это желание сбывается - может что другое придумаешь? а то так не рационально получается, чего исполнялка простаивает!!! эмм...а ты можешь в джинсиках в рубашечке и в обнимку 2 опорных передних стоет от Белаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 хочу фотку Боашечки в полный рост :) з.ы. с деталями с какими деталями - коленчатый вал от комбайна "Нива-5"? отсмотрел, есть или не в полный рост (но деталь видать отлично), или в полный рост - но детали не разглядеть!!! во общем, пока это желание сбывается - может что другое придумаешь? а то так не рационально получается, чего исполнялка простаивает!!! эмм...а ты можешь в джинсиках в рубашечке и в обнимку 2 опорных передних стоет от Белаза ты хочешь чтоб я Белаз приобнял за самое интимное, за передние стойки?!!! На это я пойтить не могу!!! Вообще, я по ту сторону камеры, на темной стороне, так что желание трудное избегаю людей с камерой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ты хочешь чтоб я Белаз приобнял за самое интимное, за передние стойки?!!! На это я пойтить не могу!!! Вообще, я по ту сторону камеры, на темной стороне, так что желание трудное избегаю людей с камерой! значит ты не Всемогущ...а я то надеялась... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ты хочешь чтоб я Белаз приобнял за самое интимное, за передние стойки?!!! На это я пойтить не могу!!! Вообще, я по ту сторону камеры, на темной стороне, так что желание трудное избегаю людей с камерой! значит ты не Всемогущ...а я то надеялась... :( отставить!!! я не сказал невозможное!!! смотри что нашел - вот он, родимый, стоит такой, весь из себя стойкий, и стойки видать!!! http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/1095460-157a22.html осталось прикупить, приобнять, по отечески его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.