Den4ik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хочу в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 юпиии...еду в кино :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Боашечка, оперативно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Боашечка, оперативно :) это ты к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) в них вся мудрость, радость и скорбь моего народа (на самом деле нет, но для пафоса повествования нужно)! сначала правый, потом левый. оба мои, если не перепутал. коллекция обширная, по ошибке могу тиснуть глаза какого-нибудь постороннего маниака. Изменено 9 января, 2012 пользователем boaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 мне кажется они косят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Боаша...а 4ьи еще глаза у тебя есть?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 мне кажется они косят? неа, просто я перепутал местами. сначала правый, потом левый, плюс, сейчас не уверен что оба мои А вообще, косоглазие это так пикантно!!! Помню, девушка одна с меня глаз не сводила, один, я был тронут!!! Потом оказалось, что она косит лиловым взглядом, и много чего еще - но глаза запомнил на всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) :rofl: у меня нет слов...ты идеал :rofl: Изменено 9 января, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Боаша...а 4ьи еще глаза у тебя есть?))))) В основном, красивых девушек, но есть и другие!!! Есть даже пара разных Мерлина "везде он" Менсона, и других веселых граждан!!! Но это фигня, у меня есть не только глаза, а много чего еще, например женские попы. Да и целиком люди попадаются! :rofl:у меня нет слов...ты идеал :rofl: это очень, очень лестный отзыв, не могу ответить про _себя_ так же. Из скромности!!! А вот про тебя - безусловно!!! ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а у тебя есть глаза, которые через стенку смотря? я бы взяла. А еще взяла бы новую женскую попу... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а у тебя есть глаза, которые через стенку смотря? я бы взяла.А еще взяла бы новую женскую попу... :) с глазами что через стенку смотрят нынче напряженка, разобрали вуаристы, у нас в качалке мужской и женский души через стенку, а сегодня, говорят, там Лейсан Утяшева! А насчет попы надо глянуть. Только ты это, старую не выбрасывай, отдай лучше мне, чего хорошая попа пропадать будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Хочу чтоб мне boaa фоточки прислал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Хочу чтоб мне boaa фоточки прислал))) вот гаденыш!!! до сих пор не прислал?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а у тебя есть глаза, которые через стенку смотря? я бы взяла.А еще взяла бы новую женскую попу... :) с глазами что через стенку смотрят нынче напряженка, разобрали вуаристы, у нас в качалке мужской и женский души через стенку, а сегодня, говорят, там Лейсан Утяшева! А насчет попы надо глянуть. Только ты это, старую не выбрасывай, отдай лучше мне, чего хорошая попа пропадать будет!!! она дырявая :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Хочу чтоб мне boaa фоточки прислал))) вот гаденыш!!! до сих пор не прислал?!! ню ню , ждемс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 она дырявая :rofl: уже было написал очень остроумную шутку, но решил заначить! в двух словах, уверен она все-еще ничего, всякое бывает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 она дырявая :rofl: уже было написал очень остроумную шутку, но решил заначить! в двух словах, уверен она все-еще ничего, всякое бывает!!! зря...пиши давай :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 она дырявая :rofl: уже было написал очень остроумную шутку, но решил заначить! в двух словах, уверен она все-еще ничего, всякое бывает!!! зря...пиши давай :cool2: от волнения былая рифма потеряла изящество!!! во общем, в другой раз придумаю лучше! ;) А от чего на форуме столько народу? никого улица не манит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Целый день тебя ждали девушки и устали...ушли...на форуме нет практически никого... Вот я сама ухожу гулять на улице красиво и свежо... :P Изменено 9 января, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 хочу увидеть близкого человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Целый день тебя ждали девушки и устали...ушли...на форуме нет практически никого...Вот я сама ухожу гулять на улице красиво и свежо... :P штож как неаккуратно получилось!!! работаю я, не было особенно времени, в перерывах только! ;-) гулять полезно, я тож пойду на мороз, на чуток! да и помещение проветрить нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 один вечер на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 один вечер на море Кузь,один вечер не в кассу!Приехал,окунулся и уехал.Через пару дней забыл!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Кузь,один вечер не в кассу!Приехал,окунулся и уехал.Через пару дней забыл!((( не... хочу один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.