Alexsandr Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 хочу снега((( и мороз) но только после 12го) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 СНЕГА! мороз не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 СНЕГА!мороз не надо) ок) снега и мороз -7))) и солнышко. вот! мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 не будет вам снега у меня настроения нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 не будет вам снегау меня настроения нет ой ой,сегодняя не будет, завтра то будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну посмотрим как настроение будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 СНЕГА!мороз не надо) ок) снега и мороз -7))) и солнышко. вот! мечта много снега и -5 максимум. нечего тут свои -7 вставлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 хочу снега((( и мороз) но только после 12го) а что ж до 12 без снега чтоли??? Хочу чистых дорог и солнца, мне Масича помыть надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 хочу,чтобы какой-то добрый человек помыл мне авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha055 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а вот мну хотелось бы найти решение мну проблемки. http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...&start=1850 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 хочу вылезти из дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 В данный момент хочу зонт :) А то дома забыл,а на улице мокровато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Хочу...Хочу в общем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ясненько,понятненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 хочу 09.01 в Крылатское на катоГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 хочу четверг хочу под луну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 хочу- будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 яблоко зеленое хочу, а есть только апельсин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Хочу на Кипр летом, а денег только на Египет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 хочу мороженое с карамелью и орехами и все-таки вылезти из дома!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хочу к мужу под бочок! а еще лето хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Хочу положительных эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Хочу положительных эмоций. ловиии! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хочу посмотреть в глаза Боашечки ...очень уж интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Хочу положительных эмоций. ловиии! :) Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.