Лилит Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 очень, О4ЕНЬ, о4ень прео4ень хо4у 4тоб ОН был все время со мной.....ну или стремился быть со мной как можно больше и 4аще!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 хочу четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 хо4у быть такой, какой я хо4у быть и тем, кем я хо4у быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 крылья и доктор пеппер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 хочу купить завтра кучу подарков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 хочу свою маааленькую нефтеную скважинку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 хочу свою маааленькую нефтеную скважинку)) у тебя картонная коробка есть, нафига тебе скважина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 хочу свою маааленькую нефтеную скважинку)) у тебя картонная коробка есть, нафига тебе скважина ) Коробка есть,а скважины нет...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 не париться по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 хочу,чтобы отходняки обходили меня стороной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 хочу,чтобы отходняки обходили меня стороной я знаю верный способ это избежать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Проверю в очередной раз, насколько мысль материальна Хочу ребенка! И даже знаю от кого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Хочу всё забыть, и изменить свою жизнь!!!! ( но не могу)))) И чтоб люди были добрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 хочу,чтобы отходняки обходили меня стороной я знаю верный способ это избежать :) например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 например, не употреблять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A159632478 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 как ни банально, но.. хочу секаса :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Снега дохреНА хочу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A159632478 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Снега дохреНА хочу :P ч000???????!!!!!!!!!!! куда больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Снега дохреНА хочу :P ч000???????!!!!!!!!!!! куда больше? вот как сейчас в самый раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Видите? Моя тема волшебная!!!!)))) Мысли материальны! Хочу чтобы сбывались только добрые, созидательные "хо4у"))) Видите? Моя тема волшебная!!!!)))) Мысли материальны! Хочу чтобы сбывались только добрые, созидательные "хо4у"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Видите? Моя тема волшебная!!!!))))Мысли материальны! Хочу чтобы сбывались только добрые, созидательные "хо4у"))) Уже беременна? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Видите? Моя тема волшебная!!!!))))Мысли материальны! Хочу чтобы сбывались только добрые, созидательные "хо4у"))) когда ж она для меня-то волшебной станет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A159632478 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 как ни банально, но.. хочу секаса :lol: и для меня :rofl: не, ну может поможет кто??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 как ни банально, но.. хочу секаса :lol: и для меня :rofl: не, ну может поможет кто??)))) ой я бы сейчас сказал..... я бы сказал.... но промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Лиз... Много немаловажных аспектов) Федот) время покажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.