Надюшка Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хочу замуж за него и детей он него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хочу замуж за него и детей он него классные утренние хочушки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хочу замуж за него и детей он него классные утренние хочушки)))) Пора брать все в свои руки и выполнять свои желания))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Бедные парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Бедные парни чего это они бедные вдруг? разве это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Бедные парни Почему бедные? Мы же добрые, белые и пушистые))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если бы ваши желания совпадали с их желаниями, то все уже давно было бы, как вы хотите. А так вы берете их в оборотт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если бы ваши желания совпадали с их желаниями, то все уже давно было бы, как вы хотите. А так вы берете их в оборотт согласен) хотя можно оптимистично посчитать, что это подталкивание слепого к правильному выбору.... но нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если бы ваши желания совпадали с их желаниями, то все уже давно было бы, как вы хотите. А так вы берете их в оборотт согласен) хотя можно оптимистично посчитать, что это подталкивание слепого к правильному выбору.... но нет) Когда чувства взаимны, это считается подталкиванием слепого к правильному выбору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я же написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если бы ваши желания совпадали с их желаниями, то все уже давно было бы, как вы хотите. А так вы берете их в оборотт никто никого не берет в оборот, это же не вещь. не хочу уже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не хочу уже ничего. ну вот и славно. А могла бы испортить человеку жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не хочу уже ничего. ну вот и славно. А могла бы испортить человеку жизнь вам то испортишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хочу по чаще расслабляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Хочу не напрягаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хочу понять,что для меня важнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хочу банановый коктейль, но сижу на работе, и взять его тут негде((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хочу четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Хочу чтоб быстрее вышел новый мультик наруто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 снега хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 снега хочу и побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 снега хочу и побольше... И чтоб прям ооооочень много )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 снега хочу и побольше... И чтоб прям ооооочень много )) ....загород, t -5 примерно, с неба падают огромные снежные хлопья и их много, штиль....тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Креветок, мноого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.