anti Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 надеюсь, завтра ты будешь мужчиной и выполнишь то, о чем вещал на весь форум? или всё, наша шайка-лейка тебя затянула? ты сейчас о чем??? у меня память вчерашнего дня не сохранилась))) злые вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 anti перелистал все 4 страницы и не нашел никаких обещаний! если надешь покажи мне что я чтото обещал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хочу захотеть спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хочу захотеть спать.. ну иди спи сеня чтото сов мало((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 пойду. посплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 пойду. посплю. Спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 anti перелистал все 4 страницы и не нашел никаких обещаний! если надешь покажи мне что я чтото обещал! Перечитай внимательно то, что я написала. Где-то увидел слово "обещал"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 anti перелистал все 4 страницы и не нашел никаких обещаний! если надешь покажи мне что я чтото обещал! Перечитай внимательно то, что я написала. Где-то увидел слово "обещал"? Я ничего никому не обещал! Если бы я обещал Я бы вспомнил!, в теме слова обещал нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да ладно вам, ребят) ну пернул в лужу...ну передумал 4еловек ))))) он ведь ни4его ТАКОГО не сделал? (я просто не в курсе) давайте позырим 4то дальше будет...накося4ит-пропукаем ему все сидения в машине и я сниму 5-ти рублевой монетой ему номера)))) и все это в один день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Лилит не надорвешься? Так и задницу можно просрать))) А номера тут то при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Лилит не надорвешься? Так и задницу можно просрать)))А номера тут то при чем? Хочу, чтобы Владимир199 расслабился. И сохранил лицо мужчины. Ну, или хотя бы образ. Кыш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Лилит не надорвешься? Так и задницу можно просрать)))А номера тут то при чем? Хочу, чтобы Владимир199 расслабился. И сохранил лицо мужчины. Ну, или хотя бы образ. Кыш) Женя, да я не напрягаюсь все нормально))) просто день неудачный.на встрече увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Лилит не надорвешься? Так и задницу можно просрать)))А номера тут то при чем? Мда... Тяжелый по ходу случай) Честно говоря, пох) на тебя)))) По теме: хочу сейчас круто зажечь и вдохновить толпу))) И чтоб никто не догадался что я вообще не готова к семинару) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 хочу чтобы пробок не было и чтобы Лилит зажгла толпу цирюльников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Хочу чтобы доллар стоил хотя бы 29р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 anti перелистал все 4 страницы и не нашел никаких обещаний! если надешь покажи мне что я чтото обещал! заголовок темы Лилит не надорвешься? Так и задницу можно просрать))) осторожней ковбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 По теме: хочу сейчас круто зажечь и вдохновить толпу)))И чтоб никто не догадался что я вообще не готова к семинару) Done))))) Меня окрестили восходящей звездой креативной команды компании и сферы индустрии Капец как приятно Хожу, улыбаюсь как дурочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Done))))) Меня окрестили восходящей звездой креативной команды компании и сферы индустрии Капец как приятно Хожу, улыбаюсь как дурочка) заслужила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 конец рабочего дня хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 хочу чтоль работать пойти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 хочу чтобы все было хорошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 напиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 напиться +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А это идея Причем неплохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.