Пуш Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хочу больше улыбаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хочу чтобы был замечательный день ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хочу завтра. завтра свободаааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) хочу завтра.завтра свободаааааа в смысле? хочу крыжовник )) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хочу, чтобы моя активность утихла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хочу, чтобы моя активность утихла Направь её куда-нить, Лер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хочу чтоб зарплату повысили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хочу чтоб зарплату повысили! +1... тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хочу, чтобы скорее наступил мой ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Домой хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Повторюсь, но я хочу чтобы дали отопление в доме. Ужасный дубак, замерзаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Повторюсь, но я хочу чтобы дали отопление в доме. Ужасный дубак, замерзаю. У нас уже дали, хочу чтобы выключили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хочу чтоб мечта сбылась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Повторюсь, но я хочу чтобы дали отопление в доме. Ужасный дубак, замерзаю. +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хочу чтобы все-все-все получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не проспать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 хочу, чтоб он скорее приехал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 хочу чтобы зазвонил мой телефон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 хочу, чтобы он не дожидался,когда у меня облезет маникюр, а пошел наконец-то пить кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 хочу выспаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хочу чтобы все были счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хочется жить без мата, но блИАть…!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 спать :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 энергетика. ибо тоже хочу спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 энергетика.ибо тоже хочу спать. )) не отказалась бы от редбула :blush2: знаю...вредно...нельзя, но хочу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.