jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а что теперь на винзаводе? Там моя работа Я тут частенько. Вернешься, в гости буду заходить на винзаводе варежки ручной работы можно купить..дерзай В варежках печатать неудобно. лучше сразу шубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 шуба загородом. в бутово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 паэлью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Анти, я блондинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Тома, похоже, залипла на сайте винзавода. Анти, я блондинка Не ври Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Анти, я блондинка в век высоких технологий в нейрохирургии и парикмахерском искусстве это не является весомым аргументом собственного невежества Изменено 26 сентября, 2011 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не, я не на сайте а надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 паэлью разогрей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не, я не на сайтеа надо? Сходи, может чего полезного найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 паэлью разогрей ))) ща, схожу куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Чтобы домой отвезли. Болят ноги и я замерзла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сладкую дыню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сладкую дыню) Две сладкие дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сладкую дыню) Две сладкие дыньки вот ты неугомонный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 между двух сладких дынек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 между двух сладких дынек :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 между двух сладких дынек :rofl: мальчики-мальчики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Зарядить Т е л е ф о н А негде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Зарядить Т е л е ф о н А негде а нефих в инете целый день сидеть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У меня звонков было больше, чем сообщений на форуме. Как будто сам не знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У меня звонков было больше, чем сообщений на форуме.Как будто сам не знаешь знаю, Жень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 машину чтоль помыть...хочу, поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Хочу чтобы он был со мной поласковее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хочу, чтобы желания исполнялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.