stas`ON Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хочу, чтоб мобильник заработал....не могу без него((((( или хочу новый мобильник....прям щас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 точно, хочу мобильник! новый! красивыыыыыыыйй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Заботы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Секс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хочу мармелад в виде мишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хочу мармелад в виде мишек +1 :) Тоже хочу.... и откусывать им головы.... уммммм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хочу мармелад в виде мишек +1 :) Тоже хочу.... и откусывать им головы.... уммммм..... они кстати похожи на маленьких водяных человечков.. Хочу ято бы с неба вместо дождя падал мармелад в виде мишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тогда я желтых мишек есть не буду, желтых мне не давать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хочу мармелад в виде мишек +1 :) Тоже хочу.... и откусывать им головы.... уммммм..... а я люблю червяков...кисленькие такие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хочу чтобы отморозки из Мурманска приехали на обмыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хочу мармелад в виде мишек +1 :) Тоже хочу.... и откусывать им головы.... уммммм..... а я люблю червяков...кисленькие такие)) Ну червячки-это больше бо женской части Хочу чтобы отморозки из Мурманска приехали на обмыв Хочу, исполнить твое желание))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хочу чаще встречаться с друзьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хочу,чтобы кашель больше меня не навещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хочу пожелать всем сладких снов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Что бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хочу избу в начале мая С солёным привкусом Луны И два оранжевых сарая В плену мохнатой тишины ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 По стене плывет кирпич Волосатый как стекло Ну и пусть себе плывет Нам три дня еще бухать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хочу лето или просто шоколадку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хочу спать спокойно. Блииииииииин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) спать и денег. но можно просто денег. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем boaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) :) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем jenksa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) . Изменено 24 сентября, 2011 пользователем boaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) :) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем jenksa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) . Изменено 24 сентября, 2011 пользователем boaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я тоже не сплю ночами, или сплю каждый час просыпаюсь, фигня какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.