jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Chobi segodnya osushestvilos to, chego tak dolgo zhdala.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ещё поспать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хочу кофе с круасаном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хочу кофе с круасаном и я, и я, и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хочу мороженое с орехами и карамелью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В Питер хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мечты сбываются. Я иду на массажик. Релааааакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мечты сбываются. Я иду на массажик. Релааааакс это ты все еще на обеде????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мечты сбываются. Я иду на массажик. Релааааакс это ты все еще на обеде????))) Нет) просто рабочий день закончила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хочу чтобы пробки выбило из москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хочу чтобы ещё одна тарелка прилетела, только вместо ёжика в ней прибыл гиппопотамчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я хочу такие же таблетки, от которых у Макса летают ежики в тарелках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хочу сладкие кукурузные палочки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хочу борщ к-ый ел на обед :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хочу борщ к-ый ел на обед :wub: иди съешь еще раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хочу борщ к-ый ел на обед :wub: иди съешь еще раз ) -мишка, ты что ешь? -шоколадку. -а почему она та плохо пахнет?? -я ее второй раз ем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 -мишка, ты что ешь?-шоколадку. -а почему она та плохо пахнет?? -я ее второй раз ем. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вареную сгущенку!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хочу, чтобы мне побыстрее дали выехать. Ну почему вечно именно мою тачку закрывают в 5 минутах от дома??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хочу затяжной :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хочу домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хочу целоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хочу на свидание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хо4у 4тоб завтра Юлия Аркадьевна охренела (в наилу4шем смысле этого слова) от меня и от моей работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да, весной такого обострения не было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.