jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ой, я такой чудный борщ в Гудмане сегодня ела... Божественно Уже ничего не хочу а суши из соседней темы Это позже на ум пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 медленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 медленно Суть одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я щам буду кушать борщ домашний ))) мммм... Желания сбываются ))) кайф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 хочу чтоб палец больше не болел... Мел,а какой борщ на Украине...ммммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 борщу на украине цены нет. хочу туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я с вами соглашусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 борщу на украине цены нет.хочу туда. а какие пампушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 хочу вернуть время назад и кое-что поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 хочу чтоб палец больше не болел...Мел,а какой борщ на Украине...ммммм... Я знаю какой борщ на Украине ))) особенно домашний )) а вареники, вареники, ну просто объедение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 хочу чтоб палец больше не болел...Мел,а какой борщ на Украине...ммммм... Я знаю какой борщ на Украине ))) особенно домашний )) а вареники, вареники, ну просто объедение ))) а я сама как-то делала вареники... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Их не сложно делать ))) так же как и пельмени ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Их не сложно делать ))) так же как и пельмени ))) ждя меня это подвиг...я не готовлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Их не сложно делать ))) так же как и пельмени ))) ждя меня это подвиг...я не готовлю... Ничего научишься )))) я люблю готовить )) там нет ничего сложного )) могу пару уроков дать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ооооо,это будет круто... :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 хочу, чтобы люди были более пунктуальны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 хочу чтобы все могли ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Хочу услышать "спокойной ночи" и уснуть. Опять со сном проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 хочу вина на балконе с видом на виноградники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 хочу вина на балконе с видом на виноградники Я хочу тебя увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 хочу вина на балконе с видом на виноградники Я хочу тебя увидеть. тож хочу)) тебя увидеть)себя вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Хочу чтобы: 1. Во дворе опустилась летающая тарелка. 2. Из тарелки вышел ёжик в скафандре. 3. Появление ёжика взбудоражило массы, и толпа народу собралась вокруг тарелки. 4. Ёжик снял шлем скафандра и сказал на чистом русском: "А идите вы все в попу". 5. Пока толпа осмысливала услышанное, таинственный пришелец вернулся в тарелку и был таков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Опять со сном проблемы закусывать надо ;) © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Хочу чтобы: 1. Во дворе опустилась летающая тарелка. 2. Из тарелки вышел ёжик в скафандре. 3. Появление ёжика взбудоражило массы, и толпа народу собралась вокруг тарелки. 4. Ёжик снял шлем скафандра и сказал на чистом русском: "А идите вы все в попу". 5. Пока толпа осмысливала услышанное, таинственный пришелец вернулся в тарелку и был таков. :blink: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 +1 :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.