jenksa Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 hochu ostatsya v Italy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 hochu ostatsya v Italy Оставайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 hochu ostatsya v Italy Оставайся Rabota zhdet. Vino l'etsya rekoj..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 hochu ostatsya v Italy Оставайся Rabota zhdet. Vino l'etsya rekoj..) Видимо не особо там и весело, если ты умудрилась на форуме висеть.... ну ка домой в Россию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ya lezhu v krovati I mne Ne spitsya, u menya tolko solnce nachinaet vstavat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ya lezhu v krovati I mne Ne spitsya, u menya tolko solnce nachinaet vstavat Не все то солнышко, что встает. Где брутальный итальянский мачо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не за этим сюда ехала, хотя парочка мимо проходящих были очень даже ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не за этим сюда ехала, хотя парочка мимо проходящих были очень даже ничего)) Тааак! Ну ка быстро домой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не за этим сюда ехала, хотя парочка мимо проходящих были очень даже ничего)) Тааак! Ну ка быстро домой!!! Подожди, у меня еще парочка дней тут.. И наполеоновские планы. Мммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не за этим сюда ехала, хотя парочка мимо проходящих были очень даже ничего)) Тааак! Ну ка быстро домой!!! Подожди, у меня еще парочка дней тут.. И наполеоновские планы. Мммм ОК, так и быть. -Хочу что бы Женькины наполионовские планы воплотились в жизнь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Еееееее) Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 хочу в театр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Хочу увидеть всех с кем тут общаюсь... Хочу в Москву на маздовку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 хочу в кино) хочу вечное лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 хочу покататься по Москве.. нужна компания ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 хочу покататься по Москве.. нужна компания ) Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Chto bi sni takie bolshe nikogda ne snilis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Chto bi sni takie bolshe nikogda ne snilis Так это наверное ты у меня во сне лезла ко мне в окно, что бы помыть голову :rofl: ___________ Ты опять тут зависаешь? Иди засмущай макоронников русской красотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Это было в 5 утра по местному времени. Я проснулась от страха П.с.спасибозакомплимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Хочу черную кошку и метлу.. буду летать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хочу закончить работу по-быстрее сегодня и на вечер придумать что-то интересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Хочу поскорее завтра!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Хочу поскорее завтра!!!!!! а я хочу чтобы вечер воскресенья растянулся на подольше, т.к завтра опять работа ,работа ... хочу отпуск............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хочу посидеть у камина с бокалом Бейлиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хочу что бы было все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.