Scorpic Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 чтобы не было похмелья(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Кушать...и выспаться уже ! И чтобы совещаниескорее закончилось...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хочу домой и спать, как это не странно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 хочу,чтоб ни когда не было скучно хочу веселиться хочу просто быть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 хочу чтобы кончился дождь за окном, есть хочу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хочу секася на колесе обозрения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хочу на сушу, на берег!!!!!!!! Хочу сводить МерзаFFку в ресторан, что бы ее по ночам голод не мучал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) просто хочу. хочу чтоб хорошее продолжалось. хочу чтоб вылет самолета не задерживали Изменено 19 августа, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хочу секася на колесе обозрения... Неви жу проблем! Засунь штанину в механизм, который крутит кабинку-наеб....ся на славу! Проверено электроникой))))))) просто хочу.хочу чтоб хорошее продолжалось. хочу чтоб вылет самолета не задерживали Да будет так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да будет так! спасибо тебе ) еще пожелания можно высказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хочу на сушу, на берег!!!!!!!!Хочу сводить МерзаFFку в ресторан, что бы ее по ночам голод не мучал :) вредно есть ночью, поэтому не ем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хочу на сушу, на берег!!!!!!!!Хочу сводить МерзаFFку в ресторан, что бы ее по ночам голод не мучал :) вредно есть ночью, поэтому не ем((( Тогда, поступим иначе, и ты напрочь забудешь что хотела есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всем сладких снов. Хочу что бы всем приснилось именно то,что он(она) здесь пожелал(а). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Хочу секася на колесе обозрения... Неви жу проблем! Засунь штанину в механизм, который крутит кабинку-наеб....ся на славу! Проверено электроникой))))))) просто хочу.хочу чтоб хорошее продолжалось. хочу чтоб вылет самолета не задерживали Да будет так! Ну вот!Всю мечту убил :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 хочу чтобы побыстрее пришла подруга с отпуска...хочу чтобы у меня работы меньше стало... хочу спать, хочу нормально пожрать, хочу сходит на спорт, хочу вое-что сделать кое с кем :wub: хочу слетать в испанию в сентябре... уф...ну пока всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 хочу, чтобы кто-нибудь пред сном гладил мне попу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 хо4у уже перестать 4ихать! это просто кошмар какой-то...у меня уже спина болит от того, сколько я 4ихаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я видимо в поддержку чихнула 4 раза подряд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 хочу вкусного разливного темного пива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 хочу белый шоколад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Хочу чихнуть, поглаживая чью-то попу, попивая тёмное разливное пиво и закусывая белым шоколадом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 кофе глясе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 кофе глясе.... и я хочу кофе глясе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 тебе проще :) села и поехала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 тебе проще :) села и поехала... ага,вопрос только куда? в нашем селе ничего не работает уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.