stas`ON Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 хочу спать . нежности. и еще чтобы моя задумка на сегодня/завтра осуществилась! а еще хочу чтобы мужики не включали кондиционер на 17 градусов! бррррррр +1 к желанию про кондиционер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Срочно найти туалет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 в отпуск хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 хочу хочуху :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 чтобы лето не кончалось....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) хочу МОРЕЕЕЕЕ.............. и по песочку белому босяком без палева)))) Изменено 30 июля, 2011 пользователем ZooM-ZooM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 хочу МОРЕЕЕЕЕ.............. и по песочку белому босяком без палева)))) Без палева это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 шапку-невидимку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentuxa Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ща буду заказывать всем ГЗМ <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> хо4у знать, 4то зна4ит ГЗМ (Г)убо (З)акаточная (М)ашинка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ща буду заказывать всем ГЗМ <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> хо4у знать, 4то зна4ит ГЗМ (Г)убо (З)акаточная (М)ашинка)))) фигассе у тебя память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 хочу сегодня не замерзнуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 о4ень хо4у 4тобы Артема утвердили моей бизнес парой!!! прям о4ень-о4еньхо4у этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 хочу уже среду-начало отпуска....четверг....ПЯТНИЦАААААА, аэропорт-4 часа-египет-море-тынц тынц тынц :dance: :dance: :dance: :rolleyes: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 хочу гулять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 хочу не хотеть есть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 хочу не хотеть есть...... тебе нельзя не есть)) Иди поешь ;) Никому не скажу, что хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Хочу, чтобы сегодня переговоры прошли на 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 хочу не хотеть есть...... тебе нельзя не есть)) Иди поешь ;) Никому не скажу, что хочу НЕЧЕГО!!!!!!(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 хочу не хотеть есть...... тебе нельзя не есть)) Иди поешь ;) Никому не скажу, что хочу НЕЧЕГО!!!!!!(((((( Накормите кто нить, голодного человека! Хочу поспать еще 600 минуточек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лЮлеttа Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 хочу худеть от тортиков и булочек! хочу что бы все мои планы на зиму сбылись) хочу что то хорошее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) хочу огромную шоколадку с орешками Изменено 2 августа, 2011 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я так и не поела(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Хочу чтоб Вера наконец-то поела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stromgard Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Хочу чтобы вся моя семья наконец-то собралась за одним большим столом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Хочу чтоб Вера наконец-то поела :) пообедала))) твои хочу исполняются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.