LiZzZ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 не скажу, чего хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хочу вторую работу рррррррррр недостаточно устаешь на этой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В Ichiban Boshi. сушки, рольчики покушать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В Ichiban Boshi. сушки, рольчики покушать)))) почему именно туда? каждый день проезжаю, но ни разу в нем не была..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В Ichiban Boshi. сушки, рольчики покушать)))) почему именно туда? каждый день проезжаю, но ни разу в нем не была..... обстановка радует, официантка одна и таже нас обслуживает, место удобное для подъезда. и ещё, сушки и ролы ВКУСНЫЕ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хочу свернуться клубочком и залезть "под крыло" Минут хоть на 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В Ichiban Boshi. сушки, рольчики покушать)))) почему именно туда? каждый день проезжаю, но ни разу в нем не была..... обстановка радует, официантка одна и таже нас обслуживает, место удобное для подъезда. и ещё, сушки и ролы ВКУСНЫЕ)))) теперь у меня они тож в списке хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) надуюсь тебе понравится там )))суши,суши,суши) Изменено 20 июля, 2011 пользователем ZooM-ZooM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 теперь у меня они тож в списке хочу)))) Огласите весь список "хочу", пожалуйста? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 теперь у меня они тож в списке хочу)))) Огласите весь список "хочу", пожалуйста? ))))) мммммммм...... ты хочешь осуществить все мои хочу?))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 теперь у меня они тож в списке хочу)))) Огласите весь список "хочу", пожалуйста? ))))) мммммммм...... ты хочешь осуществить все мои хочу?))) ;) Ты напиши, а там посмотрим на сколько большой список и твое Хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хочу вторую работу рррррррррр недостаточно устаешь на этой ? недостаточно денег, хотя их всегда мало ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хочу все бросить и рвануть на Feria Del Mar ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Что бы девочки научились не ебать себе мозг на пустом месте. Но это утопия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а я хочу на мореееее и ромашек охапку хочу! и мир во всем мире хочу! и вообще много чего хочу...бентли например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ГЗМ для некоторых хочу))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хочу,чтобы др моей малышки прошло на ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 хочу без гимора завтра до сына доехать....... 4 недели не видел... не отец а кукушка прям...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Что бы девочки научились не ебать себе мозг на пустом месте. как я сама этого хо4у!!!!! при4ем 4то б и на пустом и не на пустом месте я перестала это делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 как я сама этого хо4у!!!!!при4ем 4то б и на пустом и не на пустом месте я перестала это делать! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 как я сама этого хо4у!!!!!при4ем 4то б и на пустом и не на пустом месте я перестала это делать! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты тоже этого хо4ешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 из серии -я хочу))))))))))))))))))))))))))))))) вот и допирай чё хочет... как хочет и хочет ли ваще))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 сейчас хочу суши...потом на пляж искупаться...а потом погреться в объятиях сильного мужчины :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 сейчас хочу суши...потом на пляж искупаться...а потом погреться в объятиях сильного мужчины :blush2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 сейчас хочу суши...потом на пляж искупаться...а потом погреться в объятиях сильного мужчины :blush2: :rofl: а че ржешь то...я бы в принципе сейчас от такого не отказалась бы :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.