Asti Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Хочу найти….50 Дедов Морозов ….прям очень-очень они мне нужны…на эту субботу…всего на 2 часика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Флэшмоб?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Флэшмоб?)) Не совсем, но типо того((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Флэшмоб?)) Не совсем, но типо того((( а почему грустный смайлик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Флэшмоб?)) Не совсем, но типо того((( а почему грустный смайлик? Они мне очень нужны....а их нет....поэтому и грустный :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Они мне очень нужны....а их нет....поэтому и грустный :( Ну сейчас не сезон, а тебе живые нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Домой хочу. А впереди еще совещание( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karoll Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 хочу, чтобы от добра добро увеличелось, а от зла этого зла ещё меньше бы становилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 хочу чтобы не болела голова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 вторник хочу улетаюююююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 титьки....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Сегодня добрый, поэтому хочу, чтобы кое-кто нашёл 100 Дедов Морозов, кое-кто отправился домой, добро раздулось до немыслимых размеров, у кое-кого перестала болеть голова и кое-кто улетел в К... (ой, молчу-молчу) И для себя пожелаю вагончик душевного спокойствия... Или радостного предчувствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Сегодня добрый, поэтому хочу, чтобы кое-кто нашёл 100 Дедов Морозов, кое-кто отправился домой, добро раздулось до немыслимых размеров, у кое-кого перестала болеть голова и кое-кто улетел в К... (ой, молчу-молчу) И для себя пожелаю вагончик душевного спокойствия... Или радостного предчувствия... а для соляриса забыл написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 хочу на пляж загорать и купаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 +1 хочу купаться!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 надо открывать купальный сезон маздоводов и заодно девок в купальниках пофоткаете...а то достали покажи да покажи :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 хочу купаться в эти выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 хочу купаться в эти выходные! это мечты там опять дожди.. если тока не в нашем регионе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хочу чтоб поскорее закончился этот рабочий день и....начнется отпуск. ю-ху :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 хочу 23-30 уже !!!!!!!!!! сегодня!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а для соляриса забыл написать? Про титьки - это не ко мне... :rofl: надо открывать купальный сезон маздоводов и заодно девок в купальниках пофоткаете...а то достали покажи да покажи :cool2: Ты ж уже открыла... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 так открыла для себя... надо ж со всеми поделиться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 так открыла для себя...надо ж со всеми поделиться :P Поделиться - это хорошо... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karoll Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 так открыла для себя...надо ж со всеми поделиться :P Так надо всех вовлечь. Чтоб м3воды загорелые!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.