Mak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Темы нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 хочу чистоты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хочу домой....очень-очень...нет сил больше работать....вот тебе и пятница :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 так поздно на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 так поздно на работе? Ага :( А утро так мило начиналось.... Отвезите меня на Кутузовский...через часик! Очень надо, а сил нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 так поздно на работе? Ага :( А утро так мило начиналось.... Отвезите меня на Кутузовский...через часик! Очень надо, а сил нет( Отхуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Китай-Город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Китай-Город... Могу отвезти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я могу или составить компанию или приехать на такси. пиво пью ( если бы раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Правда?! Было бы здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 во, и меня захвати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Правда?! Было бы здорово) Давай телефон и координаты))) А то Китай-город тот еще "город"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Заезжай за всеми и напьёмсу :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я сурьёзно, а вы... :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну в одну то не поместимся, опять маздовку собирать?) так я тоже вполне серьезно! так едем или как? одеваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Я сурьёзно, а вы... :diablo: Я не шучу! :superman: Изменено 17 июня, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну вот, как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну вот, как всегда Засада!!! Хочу потусить где-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 езжай в ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я не обижаюсь на глупости,дураков и на незнакомых людей ;) интересно )) к кому же из них ты меня отнесла ) мда.... странные понятия.....думала что наш клуб одна большая семья и не знакомых тут быть не может.... <_< а ты со всеми зарегистрированными пользователями знакома, да? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 езжай в ББ Далековато будет.Нужно было раньше выезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 езжай в ББ там кто то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хочу продолжения этого романтичного вечера, те ночи.. а то она быстро как-то закончилась ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Мак, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Мак, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! ;) :blush2: Обращайтесь если что :cool2: P.S. Хочу успокоиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.