Modrich26 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) учиться и научиться любить. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 хо4у узнать на 4ем сидит Мак, 4то его так штырит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) хо4у узнать на 4ем сидит Мак, 4то его так штырит))) Твоё желание исполнилось. Мак сидит в кресле. :rofl: Изменено 8 июня, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 слушай, захвати его(кресло) на сафису как-нибудь я жио4у на нем посидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 слушай, захвати его(кресло) на сафису как-нибудья жио4у на нем посидеть) Оно большое.... Если только на нём приехать... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хочу Кису!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зум зум Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 хотю, хотю, хотю чтоб все было ХОРОШО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Чесаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Спаааать хочу :lazy3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Чесаться... ну все....на дезинфекцию :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Чесаться... ну все....на дезинфекцию :rofl: Ё-п-р-с-т!Изыди,чесоточная зараза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хочу, чтобы пошел снег....настоящий.... хотя бы на пару часиков...чтобы образовались большие-большие сугробы..... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хочу, чтобы пошел снег....настоящий....хотя бы на пару часиков...чтобы образовались большие-большие пробки..... :blush2: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хочу, чтобы пошел снег....настоящий....хотя бы на пару часиков...чтобы образовались большие-большие пробки..... :blush2: :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: :good: и пингвинам на радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хочу, чтобы пошел снег....настоящий....хотя бы на пару часиков...чтобы образовались большие-большие пробки..... :blush2: :rofl: :rofl: :rofl: В моем хочу были сугробы <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 :good: :good: :good: и пингвинам на радость. Не... Не хочу такой радости что-то... В моем хочу были сугробы <_< А в моём - суровая действительность. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 шоб не в 6 завтра ехать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 автомобиль свой не красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 автомобильсвой не красный Мы ж тебе скидываться по 100р. собирались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 автомобильсвой не красный Мы ж тебе скидываться по 100р. собирались :) собрались , так скиньтесь!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 автомобильсвой не красный Мы ж тебе скидываться по 100р. собирались :) собрались , так скиньтесь!!!)))) Приноси на обмыв копилку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Приноси на обмыв копилку! тогда полу4ится 4то не вы мне на машину собираете, а я буду делать это не последовательны вы, дяденька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Приноси на обмыв копилку! тогда полу4ится 4то не вы мне на машину собираете, а я буду делать это не последовательны вы, дяденька) Дык сопираем то тебе!Значит и храниться фонд должен у тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Приноси на обмыв копилку! тогда полу4ится 4то не вы мне на машину собираете, а я буду делать это не последовательны вы, дяденька) Дык сопираем то тебе!Значит и храниться фонд должен у тебя)) вот!!! так всегда...дело дальше идеи не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.