Dеvятый Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 хочу чтоб пробка на садовом исчезла )) минут на 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хочу посмотреть 171 серию Наруто))) п.с. он уже всех Пейнов перебил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Я все пропустил, ё маё))) я тоже иду в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО)))) 'Shkoda','SestrenkA' предупредите заранее если пойдете завтра))) ;) на завтра я скорее пас, но как только - так сразу :) окей))) чувствую если мы все вместе сядем обедать, до вечера проболтаем))) работа в топку Мне нельзя надолго) Но вообще всегда готова)))) Спасибо Жень) А теперь хочу, чтобы Женя повторила))))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Shkoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 хочу что б мои ножки не болели и выспаться хочу очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 что мне надо повторить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Завтра с утра ехать на другой конец Москвы - хочу чтобы по пути не было пробок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 что мне надо повторить?) Я почистила личку, вместе с твоей драгоценнейшей ссылкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 чтобы кто нибудь завтра днём забрал меня с САО мджи стайла, до алтуфьево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 пива живого хочется после рабочего дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 плясать хочу и вискарика!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 хочу,чтобы дома все было хорошо...((( не могу больше плакать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 хочу,чтобы дома все было хорошо...((( не могу больше плакать((( Пусть у Женьки дома будет всё хорошо!!! Не плачь!Мы с тобой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Пусть у Женьки дома будет всё хорошо!!!Не плачь!Мы с тобой!) спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 знач завтра все заняты, не поможете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Увы!Работа,мать её! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Колу со льдом+виски хочу и шоколадку с орехами.Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 хочу 16:45) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 хочу пасту с лососем и красной икрой....прям в немоготу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 безумно хочу спать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ...в отпуск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ХочУ сюрприз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ХочУ сюрприз... вчерашнего не хватило)))) я до сих пор в шоке от такой инфы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 спать хочу пойду сделаю это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ХочУ сюрприз... вчерашнего не хватило)))) я до сих пор в шоке от такой инфы)))) :rofl: Я вот думаю, может это подарок был, а не сюрприз :blush2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ХочУ сюрприз... вчерашнего не хватило)))) я до сих пор в шоке от такой инфы)))) :rofl: Я вот думаю, может это подарок был, а не сюрприз :blush2: :rofl: подаркосюрприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.