Melori Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 еще бы к вашим холодильникам и пиву добавить жару +27, кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Хочу, чтобы Гена, Чебурашка и Шапокляк жили счастливой и дружной шведской семьёй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Хочу, чтобы Гена, Чебурашка и Шапокляк жили счастливой и дружной шведской семьёй... ложись спать уже наверно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Хочу, чтобы Гена, Чебурашка и Шапокляк жили счастливой и дружной шведской семьёй... ложись спать уже наверно))) С радостью. Если за меня кто поработать согласится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 С радостью. Если за меня кто поработать согласится... ну Шапокляк вряд ли - вредная у Гены лапы кривые Чебурашке уши мешать будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 хорошо что у нас с тобой разные холодильники и разное пиво))) уверена? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 хорошо что у нас с тобой разные холодильники и разное пиво))) уверена? :cool2: а что, зря?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хочу чтобы сегодняшнее уведомление в моем почтовом ящике о совершении административного правонарушения оказалось последним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хочу чтобы сегодняшнее уведомление в моем почтовом ящике о совершении административного правонарушения оказалось последним... На сгодня оно будет последним!!! но есть завтра, после завтра и т.д. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хочу скорее новый клубный зонт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хочу чтобы сегодняшнее уведомление в моем почтовом ящике о совершении административного правонарушения оказалось последним... я бы тоже хотела, чтобы они мне больше не присылали их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хочу все дела сегодня решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 На сгодня оно будет последним!!! но есть завтра, после завтра и т.д. )))) я бы тоже хотела, чтобы они мне больше не присылали их... Два за неделю как-то слишком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 На сгодня оно будет последним!!! но есть завтра, после завтра и т.д. )))) я бы тоже хотела, чтобы они мне больше не присылали их... Два за неделю как-то слишком.... мне как то сразу три прислали))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 На сгодня оно будет последним!!! но есть завтра, после завтра и т.д. )))) я бы тоже хотела, чтобы они мне больше не присылали их... Два за неделю как-то слишком.... Видать любят тебя местные ГАЙцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Видать любят тебя местные ГАЙцы))) Не местные, Дмитровские. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Видать любят тебя местные ГАЙцы))) Не местные, Дмитровские. ;) Ну а что ты девушка видная, высокая блондинка... тк что не чего удивиттельного, тут два варианта, либо они таким способом пытаюца узнать твой адресс, либо это у них такой способ на свидание приглашать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 хочу, чтобы меня никогда больше не останавливали Гайцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 хочу, чтобы меня никогда больше не останавливали Гайцы) У нас новый депутат ))) или президент ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Расхухоленную выхухоль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 хочу, чтобы не было брошенных детей! НИКОГДА! НИГДЕ!!!! хочу, чтобы у всех детей были любящие и заботливые родители! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 бабосов $$$$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хочу купить туалетную воду новую((( очень-очень хочу(( пришла в магазин сегодня. думаю, надо чем-то бюджетным порадовать себя. в итоге потратила денег больше, чем туалетная водичка стоит((( я лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я лох Заметь не мы это сказали ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 хочу пятницОо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.