LiZzZ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 блин, Юра, что это за голый старпер?! фууу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Хм, вполне нормальный поджарый старикан.) На Вас бы посмотреть в старости.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Хм, вполне нормальный поджарый старикан.) На Вас бы посмотреть в старости.)))) для этого надо жениться на нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Хочу чтоб сегодня поменьше поймал ям на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 на работу без пробок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Лето отпуск море и секс на пляже (коктель))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Лето, море, отпуск и секс на пляже (не коктейль) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 либо в командировку, либо поработать так, но немного над другим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Хм, вполне нормальный поджарый старикан.) На Вас бы посмотреть в старости.)))) для этого надо жениться на нас всё пристраиваешь себя?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 хочу быстрее тепла!!!и чтобы снега не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 хочу, чтобы солнце и голубое небо, как сегодня, но +25 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 СПАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 СПАТЬ! Я тоже.... Не выспалась, блин, из-за этой головоломки. Но приятно, что прошла ее и выбралась из долбаной комнаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Хм, вполне нормальный поджарый старикан.) На Вас бы посмотреть в старости.)))) для этого надо жениться на нас "сынок, это фантастика! " .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 по теме ----------- хочу улыбаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 домой, пиццу, пивко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 найти тех кто продает пороги и накладки на бампера))) выхлопную трубу крисивую))) где купить и всякие другие мелочевки в виде неона на днище и в освещение ног и багажника))))) а главное чтоб это все еще поставили )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Хочу заболеть и недельку дома поваляться с джостиком от соньки в руках :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 страшно становится от ваших хотелок...все о себе... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Хочу чтоб снег быстрей растаял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 хочу нового прихода снега ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Хочу что бы все ваши желания исполнились, хочу любить и доставлять удовольствие и испытать вновь и вновь это чувсчво, хочу, что бы люди были добрее, хочу что бы дети были умные и счастливые и у каждых были мама и папа, хочу тепла и девушек в юбочках ))), хочу а ладно на потом оставлю свои хотелки )))))))))))))) А ну и еще хочу новую маську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Хм, вполне нормальный поджарый старикан.) На Вас бы посмотреть в старости.)))) для этого надо жениться на нас всё пристраиваешь себя?)))) ага шас себя пристрою и тебя начну пристраивать в руки позлее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 пива хочу из холодильника... хорошо что у меня есть в холодильнике... пойду и возьму в холодильнике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у меня тоже есть пиво в холодильнике хорошо что у нас с тобой разные холодильники и разное пиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.