Dеvятый Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 вот!!!!!! ХОЧУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 апрель хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Хочу домой уже... И про*ба Аяксу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sungirl-07 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот!!!!!! ХОЧУ... И я такую хочу и именно белую!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Хочу дать кучу денег в займы, с процентами, на один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sungirl-07 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Хочу такой букет! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 +1, уже неделю хочу тюльпанов) ток бЭлых) все завтра поеду, куплю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Расхотелись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 есть, спать, гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 есть, спать, гулять поешь, поспи, погуляй... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Расхотелись... присоединяйся! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Расхотелись... присоединяйся! :pardon: Хотелка сломалась... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Хочу,что-бы щетина росла мееедленно.Побрился раз в год и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 кино, вино и домино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 хочу ЕГО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 хочу ЕГО)))хоу ЕЕ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Хочу животнова, скучаю...( +1, уже неделю хочу тюльпанов)ток бЭлых) Похвастаюсь: я тоже на той неделе хотела охапку белых... и получила!, терь радуюсь по утрам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 хочу.. чего я хочу? ах да.. хочу египетского котэ :) и скорее заменить тачан.. уже прям на месте не сидиться)) да.. и хочу свалить подальше из Москвы этак километров 3-5 тыc.. домик, лес, речка, рыбалка, охота, гамак, сигара, коньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 хо4у выходить из под'езда и садиться в машину, ехать а не с какими то упырями с кривыми рожами в ОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 хочу сухость на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хочу чтоб все девушки планеты выходили с утра из подъездов, садились в машины и ехали уже бы куда-нибудь, а не ехали бы в ОТ и не думали бы, что вокруг них одни только упыри и уроды... Ну и про8ба Аяксу все еще хочу... Нет! Уже дико желаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хочу вот таких цветов ААААА :rofl: это же лук.... :rofl: ЗЫ: хочу кубики :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 .Ну и про8ба Аяксу все еще хочу... Нет! Уже дико желаю!!! а 4то это вообще такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 наверное что то типа Динамо)))) Хочу в декретный отпуск)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 наверное что то типа Динамо)))) Хочу в декретный отпуск)))) :aggressive: Я бы попросил!!! :) Уже опять новый день и опять уже хочу: узнать, почему все таджики носят "армани" и почему у них котируется именно этот бренд; солнцамляза*баласцукоэтазима!!!, блинов с ЧЕРНОЙ икррой, доплыть до буйка и обратно и... (мама, я похоже зомбирован) - про*ба Аяксу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.