МерзаFFка Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!! и я хочу на море!!!!!!туда где лето!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хочу на Вью пойнт, Хочу в ночь, где стрекочат цикады, где мягкая трава, где тихо, где под ногами гудит и сверкает огнями красивейший город.. а далеко впереди океан.. соленый ветер в лицо, хочу снова поднять голову и в черном небе увидеть южный крест и туманность Андромеды.. Хочу что бы снова из кустов осторожно вылез малыш бубуинчик, хочу снова дать ему банан и увидеть восторг в его диких детских глазах.. Хочу, слышать стоны сладострастия в соседних, припаркованных укромно за деревьями, машинках.. Хочу наслаждаться снова этим волшебным местом любви.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хочу уже поскорее тепло!!! надоело на себя много одежды таскать :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Пойду постучу головой об стену. Это хоть легко осуществимое желание. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Давай! Супер!На мобильник только сними, а, будь другом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хочу видюху с краш-тэстом пини)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хочу блинов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хочу домой а не сидеть на работе. хочу теплую погоду хочу закрытую летнюю сессию хочу лето хочу веселья хочу чтобы в голове все мысли разложились по полочкам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 генератор желаний не перегрелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хочу чтобы Спартак в этом сезоне стал чемпионом России!!!!!!!! :spartak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хочу чтобы все мои хочу сбывались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я хочу, чтоб Вы все дружно скинулись мне на КАСКО, а то не буду никому больше помогать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 генератор желаний не перегрелся? а ты хочешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а ты хочешь?))) да вы меня всё женить хотите :( не вожусь я с вами... опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а ты хочешь?))) да вы меня всё женить хотите :( не вожусь я с вами... опасно. хочу чтобы Кузю женили :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хочу чтобы Кузю женили :rofl: аааааа..... и ты с ними заодно?! <_< всё, нельзя никому доверять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хочу домой и, пожалуй, скоро пойду... ЗА-ДОЛ-БА-ЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 спать хочу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хочу чтобы живот не болел, сволочь!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 АВТОМОБИЛЬ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хочу чтобы Спартак в этом сезоне стал чемпионом России!!!!!!!! :spartak: Я б тебе фиг вам нарисовал, да не могу... ну смысл я думаю ты понял ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хочу 15 мая, чтоб нырк в самолет и мореееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хочу спать. Ушла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хочу вот таких цветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.