darkjoker Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А я хочу, что бы быстрее на землю какой-нить метеорит упал, да побольше!!!! Что бы люди, те кто останутся в живых поняли, чего им нужно хотеть на самом деле!!!! я точно знаю чего надо хотеть)))))) ну то что хочешь ты))) это инстинкт и физиология))) а хотеть надо другое!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А я хочу, что бы быстрее на землю какой-нить метеорит упал, да побольше!!!! У меня тоже недавно такое желание возникало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А я хочу, что бы быстрее на землю какой-нить метеорит упал, да побольше!!!! У меня тоже недавно такое желание возникало Ты тоже недавно лешилась девственности!?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 :diablo: хочу чтобы Себ уже перестал флудить не по теме Ваша заявка принята, и будет рассмотрена в ближайшее время. т.к. желающих по такой же заявки много вам придётся подождать. исх.№ 1134. Заранее Спасибо за понимание и ожидание. О решении Вам будет сообщино дополнительно. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Можно 1000 раз говорить говорить говорить, так и оставшись теоретиком...А можно сорваться взять виски, колу, ллллллееед и оооооторваться по полной!!!!!!! уже лучше!) я точно знаю чего надо хотеть)))))) +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот все "хочу секса, хочу секса.." а вот у вас когда нибудь было такое, всю ночь секс, а потом встаешь утром не выспавшись идешь в ванную и выдавливаешь зубную пасту на бритвенный станок!! Нет??!! так вот радуйтесь... Секса они хотят, блин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот все "хочу секса, хочу секса.." а вот у вас когда нибудь было такое, всю ночь секс, а потом встаешь утром не выспавшись идешь в ванную и выдавливаешь зубную пасту на бритвенный станок!! Нет??!! так вот радуйтесь... Секса они хотят, блин.. хочу такого секса)))) чтобы утром на станок зубную пасту выдавливать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот все "хочу секса, хочу секса.." а вот у вас когда нибудь было такое, всю ночь секс, а потом встаешь утром не выспавшись идешь в ванную и выдавливаешь зубную пасту на бритвенный станок!! Нет??!! так вот радуйтесь... Секса они хотят, блин.. хочу такого секса)))) чтобы утром на станок зубную пасту выдавливать))))) где ты была 7 лет назад?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 где ты была 7 лет назад?))))) преподавала там, где ты учился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 где ты была 7 лет назад?))))) преподавала там, где ты учился)))) Врятли))) Такую Училку я бы не "пропустил" )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Можно 1000 раз говорить говорить говорить, так и оставшись теоретиком...А можно сорваться взять виски, колу, ллллллееед и оооооторваться по полной!!!!!!! уже лучше!) я точно знаю чего надо хотеть)))))) +1) Дальше больше! Быстрее, выше, сильнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так, хочу тюльпанов многооооооооооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так, хочу тюльпанов многооооооооооо! Меняю кофе в постель на прекрасные тюльпаны... курс 100/1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хочу уже 16-45. ничо не помогает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хочу уже 16-45. ничо не помогает.... ты увеличила диапазон размера!? от 16 до 45 см!?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ты увеличила диапазон размера!? от 16 до 45 см!?))))) )))) да куда там))) больше будет уже неприлично)))) Хочу чтобы Джокер тщательно морально подготовился к моим сюрпризам на Сафисе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ты увеличила диапазон размера!? от 16 до 45 см!?))))) )))) да куда там))) больше будет уже неприлично)))) Хочу чтобы Джокер тщательно морально подготовился к моим сюрпризам на Сафисе)))))) как в далеком 1990 году - "всегда готов"!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 или возраст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 как в далеком 1990 году - "всегда готов"!!))))) ))))) их будет два))))) точно готов?))))) Они тебе понравятся))))) вспомнишь как на станок зубную пасту выдавливать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 как в далеком 1990 году - "всегда готов"!!))))) ))))) их будет два))))) точно готов?))))) Они тебе понравятся))))) вспомнишь как на станок зубную пасту выдавливать)))))) * Чувствую будут пиз..ить, причем жестоко.. ((( может сразу в мешке приехать!?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Меняю кофе в постель на прекрасные тюльпаны... курс 100/1. разоришься на тюльпанах! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 * Чувствую будут пиз..ить, причем жестоко.. ((( может сразу в мешке приехать!?((( ну на таким подлостям меня не учили. Не угадал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Меняю кофе в постель на прекрасные тюльпаны... курс 100/1. разоришься на тюльпанах! :rofl: так что это можно расценивать как "ДА"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мля. Вам дорога в КОС!!!!! Флудеры млин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 И мне тюльпанов!! Можно не сто! Только белых! Охапку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.