crazy_wagon Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Хочу бросить курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да сколько можно писать про этот секс.... жесть просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да сколько можно писать про этот секс.... жесть просто +1 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да сколько можно писать про этот секс.... жесть просто сколько нужно-столько можно)) :rofl: да сколько можно писать про этот секс.... жесть просто +1 :rofl: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А я хочу вот таких бутеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 теперь тоже хочу бутеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а я такие ем))) только помидорки - черри)))) да сколько можно писать про этот секс.... жесть просто Кузь, а ты его не хочешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да сколько можно писать про этот секс.... жесть просто сколько нужно-столько можно)) :rofl: Вы меня конечно пардоньте, но может тогда кого нибудь тогда уже в гости пргласить, чтоб помог с компьютером разобраться ну или ещё чего помог доделать))) под бутылочьку вина, шампанского, вискаря, кому что нравится.!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не. Спасибо. У нас есть кого приглашать с такой целью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ласки? :( угу... Милости прошу к нашему шалашу..! нежности хочу.. Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вы меня конечно пардоньте, но может тогда кого нибудь тогда уже в гости пргласить, чтоб помог с компьютером разобраться ну или ещё чего помог доделать))) под бутылочьку вина, шампанского, вискаря, кому что нравится.!!! )))))) :cool2: серьезная заявка на победу :rofl: Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да сколько можно писать про этот секс.... жесть просто Надо создать тему: "Как бросить секс"? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да сколько можно писать про этот секс.... жесть просто Надо создать тему: "Как бросить секс"? :rofl: опрос: 1.Да, 2. Нет, 3. уже бросил :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хочу простого человеческого счастья отправиться с Надей (Штурман) на отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вы меня конечно пардоньте, но может тогда кого нибудь тогда уже в гости пргласить, чтоб помог с компьютером разобраться ну или ещё чего помог доделать))) под бутылочьку вина, шампанского, вискаря, кому что нравится.!!! )))))) :cool2: серьезная заявка на победу :rofl: Я вообще Оч.Серьёзный человек !!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вы меня конечно пардоньте, но может тогда кого нибудь тогда уже в гости пргласить, чтоб помог с компьютером разобраться ну или ещё чего помог доделать))) под бутылочьку вина, шампанского, вискаря, кому что нравится.!!! )))))) :cool2: серьезная заявка на победу :rofl: Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь... ;) От слов, как говориться к делу...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я вообще Оч.Серьёзный человек !!!! ))) :new_russian: От слов, как говориться к делу...! огласите весь список, пожалуйста! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я вообще Оч.Серьёзный человек !!!! ))) :new_russian: Не ну не настоко конечно... я по круче ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 :diablo: хочу чтобы Себ уже перестал флудить не по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я вообще Оч.Серьёзный человек !!!! ))) :new_russian: От слов, как говориться к делу...! огласите весь список, пожалуйста! :rofl: Исключительно при личном общении) Конспирация, авторские наработки, методы и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Исключительно при личном общении)Конспирация, авторские наработки, методы и т.д. и т.п. и ты тоже. Для пустой болтовни есть КОС :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Исключительно при личном общении)Конспирация, авторские наработки, методы и т.д. и т.п. :rofl: не люблю разочарований!)) Хочу виски с колой) и леееееееееед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А я хочу, что бы быстрее на землю какой-нить метеорит упал, да побольше!!!! Что бы люди, те кто останутся в живых поняли, чего им нужно хотеть на самом деле!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Можно 1000 раз говорить говорить говорить, так и оставшись теоретиком... А можно сорваться взять виски, колу, ллллллееед и оооооторваться по полной!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А я хочу, что бы быстрее на землю какой-нить метеорит упал, да побольше!!!! Что бы люди, те кто останутся в живых поняли, чего им нужно хотеть на самом деле!!!! я точно знаю чего надо хотеть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.