merlin Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 хочу права ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 vlubitsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 сыр вино осталось, а сыра нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 хочу не париться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хочу не париться Так не парься :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хочу спааааааааааааааааааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хочу целоваться :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а еще я ХОЧУ чтоб кот вернулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а еще я ХОЧУ чтоб кот вернулся... А что с КОТом случилось? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хочу права ))))))))))))))) а что с твоими правами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а еще я ХОЧУ чтоб кот вернулся... А что с КОТом случилось? ))) ушёл...и уже месяц тусуется....изредко вижу...но возращаться это пушистое чудо не хочет...(((((а я тоскую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а что с твоими правами ничего) их нету просто)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хочу на море.....!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хочу вот так вот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хочу вот так вот ))) ахахаха,хочешь чтоб бошка из неба пела,О_о ?)))))))))))))))))))))))) а если серьзно,то красиво очень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 неее))) башку не хочу))) летать хочу. Вот так вот. Свобода!!))) Захлебнуться чтобы свободой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 неее))) башку не хочу))) летать хочу. Вот так вот. Свобода!!))) Захлебнуться чтобы свободой))) ))))))))))) и я хочууу....ток на песочке полежать)))))))))поплавать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 на море хочу. очень-очень. только ехать не с кем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ехать есть с кем,и желание есть,а вот дэнэг и времени нэту((((((((((9ууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ехать есть с кем,и желание есть,а вот дэнэг и времени нэту((((((((((9ууууууууууууууууу будешь сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ехать есть с кем,и желание есть,а вот дэнэг и времени нэту((((((((((9ууууууууууууууууу будешь сегодня? ага)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 хо4у 4то б быстренько весна наступила и 4то б было с кем этой весной по паркам за ру4ку гулять, на лаво4ках сидеть...и все соответствующее бла-бла-бла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочу хочу хочу хочу похудеть........... НЕ НАДА!!!!!!!! ;) хочу права ))))))))))))))) ЁПТЬ! Ты меня пугаешь! Права твои в конституции прописаны!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочу чтоб белая полоса продолжалась долго )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочу чтоб белая полоса продолжалась долго )) тсссс не спугни хочу весну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.