TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Согласен... красотища, но хотелось бы в ней 'поучавствовать' непосредственно, а не в иллюминатор пялиццо!((((( Шашлык-машлык, пАнЭмаишь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Нитка-Литка.... И где эта кросота? Не Турция? Что-то я фотку не так как-то выложил... вот исправляюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Это Иркутск. я меньше недели от туда прилетела. Байкал. Зацени. вот настоящий икстрим))) Экстримище я бы сказала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Нитка, фото №4 - морская болезнь или последствия фото №3??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 хаа))) не поверишь))) виноград мыли))) к фотографии №3))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А я сюда хочу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А я сюда хочу: это где?)) тоже туда хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А я сюда хочу: это где?)) тоже туда хочу! бухта Наваджио, на острове Закинтос в Греции. Еще пикча для затравочки Вот на карте: http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=37....mp;t=h&z=18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 кстати, была мысль про грецию)) вторая фотка что-то никак не прогрузится(на работе инет, видимо, тормозной) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 хаа))) не поверишь))) виноград мыли))) к фотографии №3))) Крууууть!!! Был бы ваще лютый экстримищище еслибы на фото н-р 3: а) вместо стакаканов были мыльницы; б) в них налита была бы водка; в) она бы была теплая. :rofl: ........... Как называется топик? ''Хотчу...'' Так вот, хочу быть тем дядей что тебя за ноги держит! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Так вот, хочу быть тем дядей что тебя за ноги держит!:rofl: не меня)) ты што))) Там дядя тоже, воронежский парень)))) у меня конешно голова больная, но не до такой степени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Так вот, хочу быть тем дядей что тебя за ноги держит!:rofl: не меня)) ты што))) Там дядя тоже, воронежский парень)))) у меня конешно голова больная, но не до такой степени))) Ну раз на фото не ты, то дядю из Воронежа можно отпускать.... А я всеж хочу быть дядей, что тебя за ноги держит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну раз на фото не ты, то дядю из Воронежа можно отпускать....А я всеж хочу быть дядей, что тебя за ноги держит :) этож какие надо руки иметь чтобы из мурманска до москвы дотянуться))) Поехали лучше в бухту Наваджио, на острове Закентос в Греции))) Смотри как там красиива. Очень хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну раз на фото не ты, то дядю из Воронежа можно отпускать....А я всеж хочу быть дядей, что тебя за ноги держит :) этож какие надо руки иметь чтобы из мурманска до москвы дотянуться))) Поехали лучше в бухту Наваджио, на острове Закентос в Греции))) Смотри как там красиива. Очень хочу))) С удовольствием, но мне низя за границу в силу своей профессии:( Заберай мою Сашу и катите, а то она из-за меня тоже как слива сидит, а жизнь то бежит. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 С удовольствием, но мне низя за границу в силу своей профессии:(Заберай мою Сашу и катите, а то она из-за меня тоже как слива сидит, а жизнь то бежит. :( Она у тебя работает? А то лехко. Только я нинаю когда в отпуск будет возможность слинять. Если Саша домохозяйка - будет проще со временем выезда соориентироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 хочу вкусненького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 хАчу туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 хАчу туда... не трави душу! ))))) тай чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 хАчу туда... не трави душу! ))))) тай чтоли? ага :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 тоже хочу! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 хочу брекеты снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 хАчу туда... тоже хочу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 хАчу туда... тоже хочу :( надо что то с ентим делать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 надо что то с ентим делать)))) Надо ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.