Перейти к содержанию

Куда ехать в ОД на ремонт?

MazdaSila

Рекомендуемые сообщения

рольф алтуфьево не рольф восток. И тема скажем так не очень.

Ну да, сеть автосалонов же разная-рольф алтуфьево и рольф восток)

А так, если спрашиваете где чиниться и при этом в каждом ответе ищите подводный камень, зачем спрашиваете?

Над чем задуматься? Может ММР предоставляет всем ОД равные условия на поставку, а причем тут страховые? Они работают с кем хотят, а не по принуждению. В прошлом году список ОД с кем они сотрудничают был один, в этом - другой. Не понял твоей мысли.

Мысль такая-по "рейтингу" предлагаемые вами (страх. компанией) ОД не соответствуют требованиям, в следствие чего прошу направить мой а/М на ремонт в к следующему ОД.

@Лебедь, меня интересует качество на выходе и речь про жестянку и покраску. Были темы про угоны из филиалов Мэйджора и что? Поток машин там огромен, как и в Рольфе. У меня авто не голое - мне не страшно. Мне нужно сносное качество. Про Кунцево отзывы ужасные, но я обслуживаю там две машины и очень даволен, но кузовной мне их не подходит. Независимость на Ярославке мне капот покрасила так, что лак сходит. Рольф для меня это качество, надеюсь, что качество работ будет приемлемым тоже.

Мысль такая-по "рейтингу" предлагаемые вами (страх. компанией) ОД не соответствуют требованиям, в следствие чего прошу направить мой а/М на ремонт в к следующему ОД.

Ты серьезно? smile.png Есть личный опыт? И так на всякий у меня авто 2008 года.

Восьмого можно и в гаражи

Договор с направлением в ОД, гаражи не можно))

@Лебедь, одна из моих машин 07 года до ТО-140 обслуживалась в Рольф Химки и была абсолютно голая. На ТО - 140 поехал в Кунцево, т.к дешевле ощутимо. Езжу, правда, к одному человеку только. Комплекс на авто поставил в сентябре прошлого года, чтоб от греха подальше. Но факт, что за те 6 лет ничего не случилось и не было попыток. Три тьфу

Восьмого можно и в гаражи

Договор с направлением в ОД, гаражи не можно))

@Лебедь, одна из моих машин 07 года до ТО-140 обслуживалась в Рольф Химки и была абсолютно голая. На ТО - 140 поехал в Кунцево, т.к дешевле ощутимо. Езжу, правда, к одному человеку только. Комплекс на авто поставил в сентябре прошлого года, чтоб от греха подальше. Но факт, что за те 6 лет ничего не случилось и не было попыток. Три тьфу

Ну да, тут не угадаешь

У друга 5 лет стояла во дворе голая, даже омывайки не сперли)))

Сейчас просто авто сменил

Независимость на Ярославке мне капот покрасила так, что лак сходит

Не знаю я там бампер жене красил на машине, так вот 2 года с тех пор прошло никаких проблем нет. Может зависит в какую смену попал конечно...

• 1 месяц спустя...

Был в независимости на ТОшке, все как обычном, сделали быстро, нареканий нет, цена средняя по салонам, справились за несколько часов.

Поддержу по поводу независимости,  был в начале августа у них на  на обслуживанию, сделела за несколько часов, по моей просьбе долили омывачку, петли промазали,  ну там фильтра все сменил, кондер почистил, а то плоховато начал гнать холодный воздух. Так я решил заодно почистить, а то потом ещё зимой печка будет выделываться, так я все сразу попросил почистить и все,  что бы не парится.  По сервису 4+ , цена 4, уровень сервис твёрдая 5ть

обслуживалась не раз в независимоть -химки по направлению страховой. Нареканий нет, в цвет попали с первого раза, машину даже раньше назначенного времени отдавали.

Ага. В итоге поехал в РОльф Алтуфьево (Хундай). Они по маздам не бум-бум. Когда снимали передний бампер, сломали крепление датчика темпры. И тут же впарили страховой его как скрытое повреждения. Хотя я перед поездкой в сервис сам снимал бампер и знаю, что с датчиком все было в порядке. Короче худо-бедно но нужно ехать в профильный ОД по маздам.

Был  у меня опыт общения с Рольфом, правда в Питере. Помял левую дверь, мне достаточно быстро и не так дорого все выправили, теперь как новая. 

Авто мир фили, да же не думайте, ужасно красит,  пару раз перекрашивали и все равно касяки.... Они переехали, цеха нет, возят машины в другие места.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...