Перейти к содержанию

Куда ехать в ОД на ремонт?

MazdaSila

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Понимаю, что тема большой баян. Но в соответсвующем разделе форума давние мертвые темы. А по КАСКО у меня выбор Кунцево, Независимость и Рольф Алтуфьево. Кто куда ездил в последнее время?

везде есть рукожопы, везде есть с золотыми руками, тут реальная рулетка! смотря на какую смену и конкретных мастеров, на конкретный день недели, на дни рождения накануне и так далее и так далее...  лучше не замарачиваться :) 

Не знаю про другие, но в Независимость не поехала бы biggrin3.gif

везде есть рукожопы, везде есть с золотыми руками, тут реальная рулетка! смотря на какую смену и конкретных мастеров, на конкретный день недели, на дни рождения накануне и так далее и так далее...  лучше не замарачиваться smile.png

такого же мнения... 

Только не Независимость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АраМоторс лучшеееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!

@Великий, какое масло? мне кузовщину делать

В Независимость Химки - не надо, все плевались. В Независимость на Ярославке-можно попробовать. У меня особых нареканий не было, но разгильдяев хватает, надо контролировать как и везде.

По остальным -не знаю.

@Великий, какое масло? мне кузовщину делать

В Независимость Химки - не надо, все плевались. В Независимость на Ярославке-можно попробовать. У меня особых нареканий не было, но разгильдяев хватает, надо контролировать как и везде.

По остальным -не знаю.

Обслуживаю свою в независимости на Ярославке,  машину не задерживали, по качеству обслуживания претензий нет. Довольно часто там бывают скидка на работы и на запчасти, можно удачно пройти ТО если попасть.

• 3 недели спустя...

Менял масло на прошлой недели у независимости, сделали в течении часа, даже опомнится не успел, вроде только сдал, немного почитал новости на планшете и уже менеджер позвал забирать, сервисом доволен, спасибо.

Писали где-то, что рольф тачки под угоны готовит))

Независимость на ярославке вроде норм, делал там ТО-1, хоть стой у авто и смотри)

Точно сказать могу одно-в автомир на дмитрвке не суйтесь-кошмар)))

Независимость на ярославке вроде норм, делал там ТО-1, хоть стой у авто и смотри)

и где такое писали про Рольф? После независимости на ярославке мне теперь капот перекрашивать - лак слезает.

Потому что условия страхования с ремонтом у ОД.Выбрал Рольф. Вроде норм место.

А кто этот пункт выбирал?

Такой полис мне предложил брокер mazda6.ru. Уже второй год за 45. Мне подходит.

и где такое писали про Рольф? После независимости на ярославке мне теперь капот перекрашивать - лак слезает.

Потому что условия страхования с ремонтом у ОД.Выбрал Рольф. Вроде норм место.

А кто этот пункт выбирал?

Такой полис мне предложил брокер mazda6.ru. Уже второй год за 45. Мне подходит.
Писали про рольф тут на форуме, где темы угонов!

Там где девушка после ТО в рольфе и после стоянки авто на улице, нашла авто посреди дороги открытым! Потом поехала на диагностику и ей сказали, что в мозги прописан 3-ий ключ!

Поищите в поиске или по темам, уверен, что читал такую)

Ниже ссылка, в другом моем сообщении

Во, нашел))

http://mazda3.ru/board/topic/118333-ugon-moei-matreshki-iz-rolf-vostok/?fromsearch=1

И вроде не только эта история, еще читал где-то что-то)

Mazdasila самое интересное, что Вы меня спрашиваете где такое пишут???

А сами в той теме отписывались))

@Benitez, прочитай первый пост

Выбирать должен ты, так как деньги твои, а то что они тебя принуждают делать ремонт именно там над этим стоит задуматься. Все (!) Официалы в равных условиях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...