MazdaSila Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Всем привет! Понимаю, что тема большой баян. Но в соответсвующем разделе форума давние мертвые темы. А по КАСКО у меня выбор Кунцево, Независимость и Рольф Алтуфьево. Кто куда ездил в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 везде есть рукожопы, везде есть с золотыми руками, тут реальная рулетка! смотря на какую смену и конкретных мастеров, на конкретный день недели, на дни рождения накануне и так далее и так далее... лучше не замарачиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Не знаю про другие, но в Независимость не поехала бы везде есть рукожопы, везде есть с золотыми руками, тут реальная рулетка! смотря на какую смену и конкретных мастеров, на конкретный день недели, на дни рождения накануне и так далее и так далее... лучше не замарачиваться такого же мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Только не Независимость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АраМоторс лучшеееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В чем разница то? Езжайте куда ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 во дворе масло поменял и ОК, зачем куда-то ездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Слил тоже во дворе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 конечно, прям в канализацию:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Великий, какое масло? мне кузовщину делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Великий, какое масло? мне кузовщину делать В Независимость Химки - не надо, все плевались. В Независимость на Ярославке-можно попробовать. У меня особых нареканий не было, но разгильдяев хватает, надо контролировать как и везде. По остальным -не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Только не Кунцево! За Независимость не скажу. Я бы Рольф выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Великий, какое масло? мне кузовщину делать В Независимость Химки - не надо, все плевались. В Независимость на Ярославке-можно попробовать. У меня особых нареканий не было, но разгильдяев хватает, надо контролировать как и везде. По остальным -не знаю. Обслуживаю свою в независимости на Ярославке, машину не задерживали, по качеству обслуживания претензий нет. Довольно часто там бывают скидка на работы и на запчасти, можно удачно пройти ТО если попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Менял масло на прошлой недели у независимости, сделали в течении часа, даже опомнится не успел, вроде только сдал, немного почитал новости на планшете и уже менеджер позвал забирать, сервисом доволен, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А зачем кузовщину делать у од? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Потому что условия страхования с ремонтом у ОД.Выбрал Рольф. Вроде норм место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Писали где-то, что рольф тачки под угоны готовит)) Независимость на ярославке вроде норм, делал там ТО-1, хоть стой у авто и смотри) Точно сказать могу одно-в автомир на дмитрвке не суйтесь-кошмар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Потому что условия страхования с ремонтом у ОД.Выбрал Рольф. Вроде норм место.А кто этот пункт выбирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Писали где-то, что рольф тачки под угоны готовит)) Независимость на ярославке вроде норм, делал там ТО-1, хоть стой у авто и смотри) Точно сказать могу одно-в автомир на дмитрвке не суйтесь-кошмар))) и где такое писали про Рольф? После независимости на ярославке мне теперь капот перекрашивать - лак слезает. Потому что условия страхования с ремонтом у ОД.Выбрал Рольф. Вроде норм место.А кто этот пункт выбирал? Такой полис мне предложил брокер mazda6.ru. Уже второй год за 45. Мне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Тогда выбери сим. Новый дилер(относительно) должен качество представлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Мне дали направление на ярославку- но еще не ездила, поэтому что и как сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Benitez, прочитай первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Писали где-то, что рольф тачки под угоны готовит)) Независимость на ярославке вроде норм, делал там ТО-1, хоть стой у авто и смотри) Точно сказать могу одно-в автомир на дмитрвке не суйтесь-кошмар))) и где такое писали про Рольф? После независимости на ярославке мне теперь капот перекрашивать - лак слезает. Потому что условия страхования с ремонтом у ОД.Выбрал Рольф. Вроде норм место.А кто этот пункт выбирал? Такой полис мне предложил брокер mazda6.ru. Уже второй год за 45. Мне подходит.Писали про рольф тут на форуме, где темы угонов!Там где девушка после ТО в рольфе и после стоянки авто на улице, нашла авто посреди дороги открытым! Потом поехала на диагностику и ей сказали, что в мозги прописан 3-ий ключ! Поищите в поиске или по темам, уверен, что читал такую) Ниже ссылка, в другом моем сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Во, нашел)) http://mazda3.ru/board/topic/118333-ugon-moei-matreshki-iz-rolf-vostok/?fromsearch=1 И вроде не только эта история, еще читал где-то что-то) Mazdasila самое интересное, что Вы меня спрашиваете где такое пишут??? А сами в той теме отписывались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 рольф алтуфьево не рольф восток. И тема скажем так не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Benitez, прочитай первый постВыбирать должен ты, так как деньги твои, а то что они тебя принуждают делать ремонт именно там над этим стоит задуматься. Все (!) Официалы в равных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.