Dariel Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Приветствую, знающие и простые любители, гики и домохозяи, помогите с выбором ТВ)) Ищу LED телевизор 46 дюймов с функциями 3D, Smart и т.д. в общем современное что-то) ну и чтоб можно было подключить к компу, для просмотра контента с последнего) примерно пока остановился на производителе Самсунг и на этой модели http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9388685&hid=90639 помимо всех функций ,которые в нем есть, приглянулся белый цвет)) кто что скажет, посоветует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вроде нормуль телек, хотя они все от 35-40 тысяч нормуль. Ну и чем гнусмас не по нраву, тем что для поддержки 3д затворная технология используется, по мне так не очень. Лучше как у панасониа или лыж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Рус, почему 46? бери больше. Если не хечешь заморачиваться возьми и этот. А если хочешь, кури форум на ixbt.com http://forum.ixbt.com/?id=62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Dariel, я сначала тоже хотел купить самсунг,но знакомый убедил меня купить LG 46 LB 65.. в нём встроенный wf, а у самсунга по моему нет. 3D супер,качество очень хорошее и модель только выпустили,она идёт как новинка 2014 года смотри http://www.lg.com/ru/televisions/lg-42LB650V-lcd-led-televisions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Dariel, я сначала тоже хотел купить самсунг,но знакомый убедил меня купить LG 46 LB 65.. в нём встроенный wf, а у самсунга по моему нет. 3D супер,качество очень хорошее и модель только выпустили,она идёт как новинка 2014 года смотри http://www.lg.com/ru/televisions/lg-42LB650V-lcd-led-televisions посмотрел, тоже не плохой вроде, только не понял, почему в характеристиках указана частота 100Гц..или ошибка на сайте Рус, почему 46? бери больше. Если не хечешь заморачиваться возьми и этот. А если хочешь, кури форум на ixbt.com http://forum.ixbt.com/?id=62 да я прикинул размеры комнаты, у меня не большой зал...) по идее 46 дюймов должно хватать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 у меня написано помоему 500 ГЦ, попозже гляну,мне кажется что 100 не потянут всё то,что есть в телеке,да и смарт работает не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10791230&hid=90639&clid=703 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я за Philips Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ходить и смотреть своими глазами, сравнивать. Вплоть до того, что флешку с определенным, подобранным заранее роликом с собой носить и сравнивать. На каком картинка вашему глазу больше нравится, тот и брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Филипсы хуже лыж,они притормаживают,смарт работает тоже чуть по хуже,это мне говорили во всех магазинах,я соглашусь с @Sergio_S, надо идти и смотреть самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Смотреть самому, конечно тоже вариант, но в магазине не уаидешь, насколько может быть кривая прошивка у тебе и тормозить смарт, какие траблы могут проявляться при транслировании контента с пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Dariel,значит погоняй отзывы,почитай что люди пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 в нём встроенный wf, а у самсунга по моему нет.у самсунгов он тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Почитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Великий,не вовсех,наверное в более дорогих моделях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Дался вам этот смарт... развлечение на день. Вообще покупается нормальный хардварный плеер и через него гоняются БД рипы по 40-60 гигов. Телик с ПК такие все равно сам не обработает, тем более ЗДшные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 согласен, мне недели хватило, шляпа полная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Если не 4К то лучше филипс с эмобилайтом. Недавно поменял его на другой и скучаю по этой подсветке. Единственный минус это тормознутый был, но это дело в процессоре. Сейчас думаю пошутрее ставят уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ден, эмбилайт мне немного бесполезен будет, щас ТВ стоит далеко от стены, а как будет потмо пока не знаю, поэтому и лампам не от чего отражаться будет..) Пока остановил все таки свой выбор на Лыжах, которые тут советовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.