tatoxayo Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 нужны номера бензонососов и их производительность. у меня мазда 3 2.0 поставил форсунки большей производительно теперь нужен бензоносос большей производительности помогите плиз. уже весь нет облазил ни чего толком не нашел=/( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А какой смысл в форсунках большей производительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 От мпс поставь. А вообще новый купи. И все тебе хватать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А большей, это какой? От 1,6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatoxayo Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не понял вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 что за форсунки, скорее всего имелось ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не понял вопроса?Форсы какой производительности? И для инфы, на 1,6 форсы большей производительности чем на 2,0. Не на много, но больше.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatoxayo Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 от фольво 2.2 какая производительность не знаю брат сказал что больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 от фольво 2.2 какая производительность не знаю брат сказал что больше. ну как бэ не совсем))))))))) это первое, второе, зачем менять то? да, и насос сгодится штатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatoxayo Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 проста насос уже доживает свое и если менять подумал я то на что то по производительней всеровно под замену=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @tatoxayo, зачем? и зачем менять форсы на более производительные? такое делается тогда, когда кол-во нагнетаемого воздуха на столько больше, что штатные форсы не способны налить столько топлива, что бы смесь была правильная. а насос вторым этапом, когда он не в состоянии поддерживать давку в рампе.........и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basto Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А может кто нибудь подсказать какое давление в рампе на 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А может кто нибудь подсказать какое давление в рампе на 1.6? Такое же как и на всех остальных авто в общем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatoxayo Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 в общем после долгого перелопачивания кучи литературы взял себе - Бош 100 литров производительность и 4 давление=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Клева, а штатный 193 (если не ошибаюсь))))))) в чем прикол? Да и штат кочает 5))) А давление регулируется регулятором, который встроен в колбу насоса))))) Мля, где вы ту литературу берете, которую "перелопачиваете"?????? Давка в рампе должна быть +-3 бара, это абсолютно для всех авто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatoxayo Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 где нашел инфу что штанный 193? дай ссылку пожалуйст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 где нашел инфу что штанный 193? дай ссылку пожалуйст А сколько ты думаешь он? 90?)))) Ищи в инете, или в тех литературе по мазде. У меня товарищ на давке 0,7 и 680 форсах ездит со штатным насосом. И его хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatoxayo Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ну так ты же утверждаешь что 193 производительность значит у тебе есть источни где ты это взял. что трудно скинуть ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 @tatoxayo, Так ты так и не объяснил, зачем тебе большие форсы и тем более больший насос? ну так ты же утверждаешь что 193 производительность значит у тебе есть источни где ты это взял. что трудно скинуть ссылку? Знаю и кинуть ссылку это две разные вещи))) ищи сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatoxayo Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 я искал и не нашел такой информации может все таки скажешь где посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.