Sergej134 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Привет, друзья! Взял Маздочку 3 новая 2014 г. в., двигатель 1,5 Skyactive, неделю назад. Нужно ли делать антикоррозийку? Спрашивал людей - разные мнения. Одни говорят, что новая машина и не нужно делать антикоррозийное покрытие, кузов цинкован и прочее. Другие говорят, что если собираюсь ездить долго, лет так 10 и более, то лучше сделать антикоррозийку. Если лет 5, то можно не делать. Что думаете? Делать или не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Это дело каждого,но думаю не стоит держать машину так долго.Похорошему года через три надо с ней прощаться,и проблем с ней не будет и в цене не много потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej134 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Это дело каждого,но думаю не стоит держать машину так долго.Похорошему года через три надо с ней прощаться,и проблем с ней не будет и в цене не много потеряешь. Вообще планирую поездить года 3-5, потом продавать. Но хрен знает что там будет впереди. Но 10 лет точно не буду ездить, так как какой бы она классной не была, скорее всего надоест. Пока склоняюсь к тому, чтобы не делать антикоррозийку. Какие еще мнения и идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 на прошлой мазде проездил 6 лет и 193 000 км.. ничего не делал.. машина класс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garu Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 я бы лучше потратил деньги на шумку. Все же волгоград - не москва, нет такого количества химии на дорогах) А вот шумка - очень полезное дело для любого кузова, она одинаково паршивая с завода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 @garu,прямо в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej134 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ребята, спасибо за советы. Я определился, что не стоит делать. Лучше действительно на шумку или парктроники потрачу деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton85 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я бы сзади под балкой и в районе глушака покрыл мастикой, там на первой мазде сэкономлено и просто голый загрунтованный металл, (насчет Вашей модели не знаю точно), гнили нет, но кое где ржавая патина проступает. Если потом машину продавать, может не комильфо выглядеть. Бюджет - пару тысяч рублей на банку мастики и работа -в любом гараже с ямой сделают. Но это так, скорее добрая рекомендация, но никак не маст хэв. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.