Перейти к содержанию

Нужно ли делать антикоррозийку на Мазда 3 новая 2014 Skyactive?

Рекомендуемые сообщения

Привет, друзья! Взял Маздочку 3 новая 2014 г. в., двигатель 1,5 Skyactive, неделю назад. Нужно ли делать антикоррозийку? Спрашивал людей - разные мнения. Одни говорят, что новая машина и не нужно делать антикоррозийное покрытие, кузов цинкован и прочее. Другие говорят, что если собираюсь ездить долго, лет так 10 и более, то лучше сделать антикоррозийку. Если лет 5, то можно не делать.

Что думаете? Делать или не делать?

post-94246-0-97284400-1403890669_thumb.jpg

Это дело каждого,но думаю не стоит держать машину так долго.Похорошему года через три надо с ней прощаться,и проблем с ней не будет и в цене не много потеряешь.

Это дело каждого,но думаю не стоит держать машину так долго.Похорошему года через три надо с ней прощаться,и проблем с ней не будет и в цене не много потеряешь.

Вообще планирую поездить года 3-5, потом продавать. Но хрен знает что там будет впереди. Но 10 лет точно не буду ездить, так как какой бы она классной не была, скорее всего надоест. Пока склоняюсь к тому, чтобы не делать антикоррозийку.

Какие еще мнения и идеи?

я бы лучше потратил деньги на шумку. Все же волгоград - не москва, нет такого количества химии на дорогах) А вот шумка - очень полезное дело для любого кузова, она одинаково паршивая с завода)

Ребята, спасибо за советы. Я определился, что не стоит делать. Лучше действительно на шумку или парктроники потрачу деньги.

Я бы сзади под балкой и в районе глушака покрыл мастикой, там на первой мазде сэкономлено и просто голый загрунтованный металл, (насчет Вашей модели не знаю точно),  гнили нет, но кое где ржавая патина проступает. Если потом машину продавать, может не комильфо выглядеть. Бюджет - пару тысяч рублей на банку мастики и работа -в любом гараже с ямой сделают. 

Но это так, скорее добрая рекомендация, но никак не маст хэв. Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...