Naphy Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Гонщикам на 1.6 гидротрансфораторе не долго воткнуть ручку в мануал и потом перекинусть скорость лепистком - зато он сделал это лепистком )))) Так они же больше нужны для того чтоб руки не отрывать от руля.... Что не обходимо для БЕЗОПАСНОСТИ, а не просто пожарить с лепистками Какая нахер безопасность... наберут по объявлению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonilyin Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ну так рассуждать, значит и управление музыкой на руле не нужно, если можно на мафоне покрутить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Гонщикам на 1.6 гидротрансфораторе не долго воткнуть ручку в мануал и потом перекинусть скорость лепистком - зато он сделал это лепистком )))) Так они же больше нужны для того чтоб руки не отрывать от руля.... Что не обходимо для БЕЗОПАСНОСТИ, а не просто пожарить с лепистками Какая нахер безопасность... наберут по объявлению.... Дык на 1.6 он только для этого и нужен, только чтоб руки в мех. режиме не снимать с руля (например на МКАДе) во время переключения передач при активной езде (разве это не безопасность?), а больше он вряд ли где то пригодиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Гонщикам на 1.6 гидротрансфораторе не долго воткнуть ручку в мануал и потом перекинусть скорость лепистком - зато он сделал это лепистком )))) Так они же больше нужны для того чтоб руки не отрывать от руля.... Что не обходимо для БЕЗОПАСНОСТИ, а не просто пожарить с лепистками Какая нахер безопасность... наберут по объявлению.... Дык на 1.6 он только для этого и нужен, только чтоб руки в мех. режиме не снимать с руля (например на МКАДе) во время переключения передач при активной езде (разве это не безопасность?), а больше он вряд ли где то пригодиться... тапка в пол вот тебе и переключение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Гонщикам на 1.6 гидротрансфораторе не долго воткнуть ручку в мануал и потом перекинусть скорость лепистком - зато он сделал это лепистком )))) Так они же больше нужны для того чтоб руки не отрывать от руля.... Что не обходимо для БЕЗОПАСНОСТИ, а не просто пожарить с лепистками Какая нахер безопасность... наберут по объявлению.... Дык на 1.6 он только для этого и нужен, только чтоб руки в мех. режиме не снимать с руля (например на МКАДе) во время переключения передач при активной езде (разве это не безопасность?), а больше он вряд ли где то пригодиться... тапка в пол вот тебе и переключение ))) Тогда удачи тебе на дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruhovsky Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Лепестки и без ручного режима включаются, а так фетишь:) дублирующая функция кик дауна, ручной режим у мазды не честный, а что вы имеете против гидро? Может дсг обсудим?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алчный романтик Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Лепестки на сколько я знаю только на 2 литровых шли. Можно предположить, что на коробке от 1,6 конструктивно не предусмотрено переключение с лепестков. Офтопом: Ребята, как я, с ручной коробкой ездят, переключая одной рукой порой по две ступени вниз перед обгоном и пока живы. А тут на мкаде чикнуть рычагом проблема). За ДСГ имею сказать: Суперб 11 год 18 турбо в коробку было вложено порядка 250 т.р.(благо была расширенная гарантия), но да - за счет коробки ехал суперб неплохо для своего двигла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Лепестки и без ручного режима включаются, а так фетишь дублирующая функция кик дауна, ручной режим у мазды не честный, а что вы имеете против гидро? Может дсг обсудим? а что именно в дсг обсуждать? есть три типа 1) 7-миступка сухая, считается самой ненадежной 2) 6-тиступка мокрая 3) 7-миступка мокрая, держит момент 600 (ставится на rsq3 и т.д. а также и простые авто, например на мое) и считается одной из самых надежных если есть реч про надежность - то говорить неочем - есть гарантия и послегарантийная поддержка по кулансу (заменят в случае чего и после гарантии - читай про куланц) Если о чем то другом - тогда начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec8g Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Судя по схеме с экзиста, лепестки на тройку идут независимым блоком ( down и up - это один элемент) И поидее ( опять же только из схемы) они должны совмещатсья с обычными кнопками, тоесть, как было сказанно раньше, ложиться поверх. В отличии от мазды 6 из (http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=109&t=64338) где кнопка Down и кнопки руля ( бк ,мультимедия) - одно целое. так что поидее нужно 1) лепестки, 2) кожух, 3) новая проводка в руле. Вот только не могу понять какой кожух и какие провода заказыватьпо поводу для чего они нужны - просто из спортивного интереса запилить, для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakah Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Нет, еще нужны кнопки. Я купил эти лепестки недавно и кожух, у меня mazda 6 2е поколение рестайл, но используются те же лепестки, с этим же номером. И в рестайле они уже идут отдельно от кнопок, как и в 3ке. Так вот, они не поверх ложатся, а нужны другие накладки с кнопками и вырезами под лепестки и в 3ке так же. Проводка, я понял, идет вместе с кнопками. Пришлось заказать еще и кнопки, бюджет уже нормальный, если еще и активировать нужно будет В общем еще пару недель и расскажу все точно, если заказал правильные кнопки, на мой год в каталоге с описанием запчастей просто беда И кстати в вашем каталоге по поводу, какие кнопки заказывать все четко написано, w/ steering shift, т.е с заказом запчасти будет легче. Номера лепестков BBW1-66-3P0A, BBW2-66-3P0A, это левая и правая сторона, только одну сторону поставить не получится, на кожухе вырез на обе стороны. Так же нужно еще заказывать винты для крепления лепестков или подбирать подходящие, я заказал. Судя по схеме с экзиста, лепестки на тройку идут независимым блоком ( down и up - это один элемент) И поидее ( опять же только из схемы) они должны совмещатсья с обычными кнопками, тоесть, как было сказанно раньше, ложиться поверх. В отличии от мазды 6 из (http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=109&t=64338) где кнопка Down и кнопки руля ( бк ,мультимедия) - одно целое. так что поидее нужно 1) лепестки, 2) кожух, 3) новая проводка в руле. Вот только не могу понять какой кожух и какие провода заказыватьпо поводу для чего они нужны - просто из спортивного интереса запилить, для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec8g Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да.. Недешевая игрушка получается. нужно поискать руль от мопса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonilyin Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Нет, еще нужны кнопки. Я купил эти лепестки недавно и кожух, у меня mazda 6 2е поколение рестайл, но используются те же лепестки, с этим же номером. И в рестайле они уже идут отдельно от кнопок, как и в 3ке. Так вот, они не поверх ложатся, а нужны другие накладки с кнопками и вырезами под лепестки и в 3ке так же. Проводка, я понял, идет вместе с кнопками. Пришлось заказать еще и кнопки, бюджет уже нормальный, если еще и активировать нужно будет В общем еще пару недель и расскажу все точно, если заказал правильные кнопки, на мой год в каталоге с описанием запчастей просто беда И кстати в вашем каталоге по поводу, какие кнопки заказывать все четко написано, w/ steering shift, т.е с заказом запчасти будет легче. Номера лепестков BBW1-66-3P0A, BBW2-66-3P0A, это левая и правая сторона, только одну сторону поставить не получится, на кожухе вырез на обе стороны. Так же нужно еще заказывать винты для крепления лепестков или подбирать подходящие, я заказал. gallery_83_46_4233.jpg Судя по схеме с экзиста, лепестки на тройку идут независимым блоком ( down и up - это один элемент) И поидее ( опять же только из схемы) они должны совмещатсья с обычными кнопками, тоесть, как было сказанно раньше, ложиться поверх. В отличии от мазды 6 из (http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=109&t=64338) где кнопка Down и кнопки руля ( бк ,мультимедия) - одно целое. так что поидее нужно 1) лепестки, 2) кожух, 3) новая проводка в руле. Вот только не могу понять какой кожух и какие провода заказывать по поводу для чего они нужны - просто из спортивного интереса запилить, для красоты. Работоспособность лепестков можно и без накладок с кнопками проверить, чтобы не тратиться лишний раз, если ничего работать не будет... В общем ждем результаты испытаний;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakah Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Работоспособность лепестков можно и без накладок с кнопками проверить, чтобы не тратиться лишний раз, если ничего работать не будет... В общем ждем результаты испытаний Как, если проводки нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakah Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 В двух словах, кнопки пришли, с вырезами и проводкой под лепестки. Уже все установил, но не работают, нужна активация или что-то еще. Дальше буду скидывать информацию в блоге на драйве http://www.drive2.ru/r/mazda/1194746/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonilyin Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 В двух словах, кнопки пришли, с вырезами и проводкой под лепестки. Уже все установил, но не работают, нужна активация или что-то еще. Дальше буду скидывать информацию в блоге на драйве http://www.drive2.ru/r/mazda/1194746/ ну если все-таки получится их активировать и тут отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex097 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Еще год назад был установлен руль с лепестками и круизом.Круиз активировали а вот с лепестками они не знают что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 мне тоже активировали круиз, активировал в мэйджоре, вот теперь тоже задумался про лепестки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia777 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyqwer Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Еще год назад был установлен руль с лепестками и круизом.Круиз активировали а вот с лепестками они не знают что делать. а что с лепестками? почему не вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.