Перейти к содержанию

снятие выпускного коллектора и удаление катализатора

Рекомендуемые сообщения

Привет всем подскажите как поэтапно снять выпускной коллектор на мазда 3 двигатель 1.6. И еще вопрос сколько каталиков на 1.6 в выпускном точно есть а за гофрой тоже имееется или это просто баклуша весит, знаю точно что на 2.0 там точно внутри стоит а вот на 1.6. Прощу помощи .........

Лучше не делай это сам, там надо подрамник открутить слегка. Кат один, он находится в выпускном коллекторе, баклашка - это штатный резонатор.

прзнаки первое ошибка p0420 и второе заметно стал разгон слабее пробег уже 185000

а сделать мне проще самому чем отдавать непонятную сумму кому то

сумма то вроде смешная,1к вроде,ну это у нас.если ошибки нет то все ок значит?не стоит заморачиваться?и если его пробить чем это чревато?

сумма то вроде смешная,1к вроде,ну это у нас.если ошибки нет то все ок значит?не стоит заморачиваться?и если его пробить чем это чревато?

Будешь окружающую среду загрязнять) ТО по ЦО не пройдешь) и звук изменится немного

на счет загрязнения у меня стоит ГБО 4 поколения а как сам знаешь от газа выбросов меньше а вот убить двигатель забитым каталиком не хочется поэтому проще убрать и чипануть и ехать лучше будет и ошибки не будет. ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...