Перейти к содержанию

Плохой прием штатного ключа

InTerra

Рекомендуемые сообщения

Имеется проблема: штатный ключ плохо реагирует на открытие и закрытие центрального замка.

Открывает\Закрывает только вплотную, если отойти на метр-два, то уже не принимает сигнал

В чем может быть проблема?
Я склоняюсь к версии, что антенна шалит, где ее искать?

У меня после замены батарейки в ключе расстояние сигнала увеличилось и реакция лучше стала. Меняй батарейку потом уже, если не поможет, ищи в антенне или еще где косяки

))))))) весело )))) конечно, первое - батарейка!!!

Когда я покупал машину, мне один из продавцов сказал, что ключ сам заряжается когда в зажигании стоит )))) вот я смеялся......и понял, что явно перекуп

))))))) весело )))) конечно, первое - батарейка!!!

Когда я покупал машину, мне один из продавцов сказал, что ключ сам заряжается когда в зажигании стоит )))) вот я смеялся......и понял, что явно перекуп

Нада приделать зарядник для мобилки к ключуsmile.png)))) А то постоянно прикуриватель занятmegalol.gif

Батарейку пробовал поменять?

Пробовал, конечно. Может батарейка попалась бракованная, попробую еще одну поменять.

Тогда это не в ключе дело, не думаешь? А на каком расстоянии не берет???

берет вплотную к машине

так я и написал, что это не в ключе дело, еще в первом сообщении)

По делу .Перегружен радиоэфир . Рации такси ,милиции например .Диалоговые автосигнализации в некоторых местах ставятся /снимаются в течении 2-х секунд после нажатия кнопок .Проверка - я уехал из Москвы на дачу ,70 км от МКАДа и увидел ,что штатный ключ открывает /закрывает машины на расстоянии 30 метров уверенно .

В Москве возле дома - 2 метра не более .

В Москве возле дома - 2 метра не более .

Автозапуск работает из противоположной комнаты, т.е. бьет через все квартиру (а она "длинная") и часть улицы.

Про штатный ключ не знаю, не пользуюсь

1.Проверить брелки на соответствие частоты после смены на новую батарейку.Нужно иметь соответствующее оборудование или телевизар который показывает частоту приема аналогового сигнала в ручном режиме настройки .Примерно 443.92 мгц.

2При нормальных показателях попробовать отключить сигналку (бывает помеха от сигналки внешней)

3.Если нe помогает то лесть в блок радиоканала штатной сигналки и подстраивать частоту гетеродина(приемника)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...