InTerra Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Имеется проблема: штатный ключ плохо реагирует на открытие и закрытие центрального замка. Открывает\Закрывает только вплотную, если отойти на метр-два, то уже не принимает сигнал В чем может быть проблема?Я склоняюсь к версии, что антенна шалит, где ее искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Батарейку пробовал поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irek012 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 У меня после замены батарейки в ключе расстояние сигнала увеличилось и реакция лучше стала. Меняй батарейку потом уже, если не поможет, ищи в антенне или еще где косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ))))))) весело )))) конечно, первое - батарейка!!! Когда я покупал машину, мне один из продавцов сказал, что ключ сам заряжается когда в зажигании стоит )))) вот я смеялся......и понял, что явно перекуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ))))))) весело )))) конечно, первое - батарейка!!! Когда я покупал машину, мне один из продавцов сказал, что ключ сам заряжается когда в зажигании стоит )))) вот я смеялся......и понял, что явно перекуп Нада приделать зарядник для мобилки к ключу)))) А то постоянно прикуриватель занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTerra Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Батарейку пробовал поменять? Пробовал, конечно. Может батарейка попалась бракованная, попробую еще одну поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTerra Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ап, купил еще одну батарейку - ситуация та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А второй ключ так же???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTerra Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А второй ключ так же???? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Тогда это не в ключе дело, не думаешь? А на каком расстоянии не берет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTerra Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Тогда это не в ключе дело, не думаешь? А на каком расстоянии не берет??? берет вплотную к машине так я и написал, что это не в ключе дело, еще в первом сообщении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTerra Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я так понимаю, что советчики поменять батарейку кончились. Кто по делу что-нибудь сможет подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 По делу .Перегружен радиоэфир . Рации такси ,милиции например .Диалоговые автосигнализации в некоторых местах ставятся /снимаются в течении 2-х секунд после нажатия кнопок .Проверка - я уехал из Москвы на дачу ,70 км от МКАДа и увидел ,что штатный ключ открывает /закрывает машины на расстоянии 30 метров уверенно . В Москве возле дома - 2 метра не более . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В Москве возле дома - 2 метра не более . Автозапуск работает из противоположной комнаты, т.е. бьет через все квартиру (а она "длинная") и часть улицы. Про штатный ключ не знаю, не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Надо попробовать выехать в поле и проверить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garu Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 бред какой-то. это насколько должен быть эфир засарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivaldis Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 1.Проверить брелки на соответствие частоты после смены на новую батарейку.Нужно иметь соответствующее оборудование или телевизар который показывает частоту приема аналогового сигнала в ручном режиме настройки .Примерно 443.92 мгц. 2При нормальных показателях попробовать отключить сигналку (бывает помеха от сигналки внешней) 3.Если нe помогает то лесть в блок радиоканала штатной сигналки и подстраивать частоту гетеродина(приемника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А как батарейка может поменять частоту?))) бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.