Anborn Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Подскажите пожалуйста, хочу поставить саб. Смогу ли я подключить его к штатной магнитоле? Если ли там выход? И с какими трудностями мне придется столкнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Подскажите пожалуйста, хочу поставить саб. Смогу ли я подключить его к штатной магнитоле? Если ли там выход? И с какими трудностями мне придется столкнуться? выходов нет, подключить можно, поиск тебе в помощь.. тем куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 И небольшой совет от меня - при подключении понадобится преобразователь звука, не покупай преобразователь фирмы Мистери! Есть преобразователь фирмы MD.Lab - он намного лучше и стоит чуть больше тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anborn Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а какое сопротивление у магнитолы? 4Ома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а какое сопротивление у магнитолы? 4Ома? А причем тут это? в омах обычно динамики измеряются и в работе усилителя указываются Омы чтоб понять сможет он работать с определенными динамиками или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ты лучше скинь сюда модели того что хочешь ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anborn Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 http://noema.ru/catalog/64/256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 а усь? саб в 300 ватт номинала или это пик? фирма чет малоизвестная, если номинал 300 ват на 4 ома, то и усь соответствующий нужно, плюс короб какой хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anborn Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а усь? саб в 300 ватт номинала или это пик? фирма чет малоизвестная, если номинал 300 ват на 4 ома, то и усь соответствующий нужно, плюс короб какой хочешь? короб мы с другом сами делать будем, усилок он мне поможет выбрать. 300 Ватт это номинал. Раньше в СССР были колонки большие, не знаю как назывались, вот это продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Олегович Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 всем доброго дня, форумчане. Подскажите пожалуйста, можно ли установить саб в тоннель под магнитолу, хо тя бы мааал енький))). Магнитола фантом 3500G, машина мазда 3 2 007г.в. Заранее спасибо за помощь. Или может подскажете к кому обратиться. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 всем доброго дня, форумчане. Подскажите пожалуйста, можно ли установить саб в тоннель под магнитолу, хо тя бы мааал енький))). Магнитола фантом 3500G, машина мазда 3 2 007г.в. Заранее спасибо за помощь. Или может подскажете к кому обратиться. . . Под магнитолу это за ней или под ней? если да, то там места нету. Как вариант под сидение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Олегович Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 всем доброго дня, форумчане. Подскажите пожалуйста, можно ли установить саб в тоннель под магнитолу, хо тя бы мааал енький))). Магнитола фантом 3500G, машина мазда 3 2. 007г.в. Заранее спасибо за помощь. Или может подскажете к кому обратиться. . . Под магнитолу это за ней или под ней? если да, то там места нету. Как вариант под сидение. Спасибо, понял. Ткине пожалуйста в подходящий вариант, если знаете какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Под переднее правое сидение саб запихни - там места полно и в музыке бозе, он как раз там стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.