Перейти к содержанию

Чип тюнинг или турбо !?!

Рекомендуемые сообщения

на м3клубе уже есть один такой (погибший гетц у него ник), едет при хорошем раскладе чуть быстрее обычной живой мазды)

а вообще если кишки не трогать то вот так:

кит - 4000

выхлоп от даунпайпа - 1000

блока квафи - 1500

кучей всякой хрени типа маслокулеров, прокладочек, армированных шлангов, усиленных опор, блоуоффа - полюбому еще 1500

усиленные ряды в коробку - я ваще ниразу не видел, если только на заказ, стоить будет хорошо )

подвеска + растяжки - 1500 мин.

тормоза - хотябы колодки + диски еще 500

Вот тебе и 10$ , без учета работы и доставки( ссылки даже скинуть могу). Можно конечно и подешевле, если половина компонентов ноунейм, а другая половина самопал, но тогда результат неизвестен! итого на данных спеках 230-240 лошадей на маховике и машина которая как минимум несколько раз в месяц будет заезжать в сервис. Ресурс явно не заводской ))

в каком месте она объедет мпс с нормальным водителем?

в первую очередь голова с руками нормальные должны быть, которые мотор будут собирать..

а во вторую.. цены адекватные ищите.. а где всё это можно сделать могу показать..

если кто-то один сделал это не факт что будет именно так.. ты можешь сделать это и в УРТ и тогда это получится не меньше 30$..

херню какую-то несете...

да вы правы ! проще мпс взять. я просто интерисовался и хотел услышать мнение народа ... да и гарантию тоже не хочеться терять ))) спасибо всем за что просветили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...