Хулиган Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ребят у меня мазда3 рестайлинг 2 литра... можите подсказать стоит делать что-то или нет?!?! какова цена вопроса и кто делает ? на сколько прибывит мощности .. подскажите мне не опытному. зарание благодарен очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 тем было много.... Если турбируешь - то готовь около 15к, чтобы все было хорошо у тебя в дальнейшем... Чип - дело тухлое у нас... в япии и сша этим некоторые балуются... хотя цены у них на чипы доходят до 1.5к зелени, без настройки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ну что лучше будет ?? а какие цены ? 15 тонны руб ? или зеленных? расскажи + и - его плзз. что лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas86 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Все приходит к одному не чип и не турбина, а покупка мпс(так проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 я про зелененькие говорил =) к Stas86'у +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ну это понятно ))) если реально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 если реально ? что реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 какие цена на наши маськи будут ? и стоит или нет ... я же выше написал .. какие + и - ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 какие цена на наши маськи будут ? и стоит или нет ... я же выше написал .. какие + и - ?? испльзуй поиск, темы обсуждались и не раз... Плюсы: - Таких немного, особенно если седан, т.к. седанов нет МПС. - Т.к. лошади не ПТСные, то налога на них нету Минусы: - Срок службы значительно ниже, хотя в Америкосии хайбустовые машины ходят и 50к после буста... но мы не Америкосия - Гарантия пропадает, хотя это многим и не важно - Придеться дорабатывать остальные узлы машины... --- Турбокит сам стоит около 4к зелени в США + доставка + установка. После этого нужно тюнить тормоза, подвеску, усиливать корпус, думать с коробкой; если дуешь сильно, то ставить ковку.... короче МПС реально будет проще купить... не забивай голову... Меня вот пока на дороге 150 лошадок устраивают, хотя редко езжу до редлайна, только на каких-либо спринтах...... --- Кстати, интересно какая у тебя была машинка до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 delete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 спасибо большое ! впринцыпи ты прав проще мпс взять .... реньше был без машины (( а когда вы на воробьях собираетесь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ну что лучше будет ?? а какие цены ? 15 тонны руб ? или зеленных? расскажи + и - его плзз. что лучше ? 15 тысяч рублей = синие писалки + банка проспорт а и еще наклейка рекаро во половину лобового стекла. каждая писалка добавит где то 150 л.с итого 300 л.с писалки, банка проспортовская добавляет не меньше 200 лошадей, ну и наклейка лошадей 50 добавит, того 150 родных лошадей + 550 тюненых и у тебя монстр =) за 15 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Хулиган во 1-х, на смотру не вздумай приезжать )) во 2-х, с такими вопросами лучше убица )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ну что лучше будет ?? а какие цены ? 15 тонны руб ? или зеленных? расскажи + и - его плзз. что лучше ? 15 тысяч рублей = синие писалки + банка проспорт а и еще наклейка рекаро во половину лобового стекла. каждая писалка добавит где то 150 л.с итого 300 л.с писалки, банка проспортовская добавляет не меньше 200 лошадей, ну и наклейка лошадей 50 добавит, того 150 родных лошадей + 550 тюненых и у тебя монстр =) за 15 тысяч рублей Наклейки Рекаро дорогие очень (ставят только пафосные ребята), в 15000 только с наклейкой Стрит Сракинг уложишся, но и лошадей она меньше прибавит, чем наклейка Рекаро. Но все рано весь набор "Юный Рейсер" сил 300 прибавит!!! А банка Про-Спорт добавит еще и звука! У них сейчас новая модель со звуком как у Бугатти Вейрон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Чо накинулись-то на человека?.. Человеку интересно и неопытен, а вы тут баяните... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 раз неопытен, пусть читает - http://www.turboborisov.com/content/view/36/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Куда не приезжать ? ребят я просто советуюсь и спрашиваю... я в этом деле не спец. Хулиганво 1-х, на смотру не вздумай приезжать )) во 2-х, с такими вопросами лучше убица )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Вот вот .. спасибо что хоть понимаеш меня ! просто хочеться все узнать и набраться опыта у проффи Чо накинулись-то на человека?.. Человеку интересно и неопытен, а вы тут баяните... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Вот вот .. спасибо что хоть понимаеш меня ! просто хочеться все узнать и набраться опыта у проффи Чо накинулись-то на человека?.. Человеку интересно и неопытен, а вы тут баяните... :) не.. если опыт у профи хочешь набраться, то тебе явно не сюда.. тут все держутся за гарантию.. и соответсвенно кроме фонариков на машину ничего не ставят.. с мпс тема хоть немного дальше ушла.. что уже радует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хулиган, все просто! либо берешь мпс, либо наслаждаешься 2мя литрами ) бюджет на турбо под 10$ по хорошему, в итоге получаешь все равно овощную мазду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хулиган, все просто! либо берешь мпс, либо наслаждаешься 2мя литрами )бюджет на турбо под 10$ по хорошему, в итоге получаешь все равно овощную мазду не согласен.. с таким бюджетом спорт 2.0 турбо объедет мпс, даже на блокировку хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 фанки никогда ни с кем не соглашается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хулиганво 1-х, на смотру не вздумай приезжать )) во 2-х, с такими вопросами лучше убица )) добрый ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 фанки никогда ни с кем не соглашается) да ладно.. (((: я всё время со всеми согласен.. (((% просто говорю то, с чем сталкивался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 на м3клубе уже есть один такой (погибший гетц у него ник), едет при хорошем раскладе чуть быстрее обычной живой мазды) а вообще если кишки не трогать то вот так: кит - 4000 выхлоп от даунпайпа - 1000 блока квафи - 1500 кучей всякой хрени типа маслокулеров, прокладочек, армированных шлангов, усиленных опор, блоуоффа - полюбому еще 1500 усиленные ряды в коробку - я ваще ниразу не видел, если только на заказ, стоить будет хорошо ) подвеска + растяжки - 1500 мин. тормоза - хотябы колодки + диски еще 500 Вот тебе и 10$ , без учета работы и доставки( ссылки даже скинуть могу). Можно конечно и подешевле, если половина компонентов ноунейм, а другая половина самопал, но тогда результат неизвестен! итого на данных спеках 230-240 лошадей на маховике и машина которая как минимум несколько раз в месяц будет заезжать в сервис. Ресурс явно не заводской )) в каком месте она объедет мпс с нормальным водителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.